لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,605)
تصفية التعليقات
1,605 نتائج
تقييم المسافر
941
477
114
42
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
941
477
114
42
31
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,605 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والخدمه ممتازه العاملين في منتهي الشياكه والغرف ممتازه ومجهزه بكل شئ حتي النت مجاني بداخلها وفي كل أركان الفندق
المطعم في غايه الروعه والتنوع والخدمه داخله ممتازه
حمامات السباحه 3 في أماكن مختلفة والاكوا ممتازه
أدعوكم من قلبي لزيارته ويكون هو اختياركم
عشر سنوات متتاليه لم استطيع تغيره من توفر كل سبل الاستجمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018، سافر مع العائلة
أشكر magdamansour000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Madam
It is really appreciated that you took the time to share your review about Three Corners Rihana. We are glad that you enjoyed your time at our resort and that your vacation exceeded your expectation.
We hope that we will always have the pleasure to welcoming you
Thank you and sincere regards
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلي ايام عمري اقضيها بهذا المكان
ريحانه ريزورت واحد من احلي الاماكن في الجونه
بشاشة العاملين فيه تنتظرك في كل ارجاء المكان
التجديدات سنويه كل عاماجد فيه اختلاف عن السنه السابقه
النت مجاني في كل مكان
نظافة المكان
حمامات السباحه
الغرف كلها روعه
المطعم ولا اروع متنوع بدرجه تستطيع معها ان تغير اكلك يوم ويوم
العاملون من كبيرهم حتي صغيرهم يجبروك علي احترامهم من معاملتهم المحترمه
نصيحتي لله غيروا وجهتكم لريحانه ريزروت

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018، سافر مع العائلة
أشكر Haidy G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Madam
We do thank you for writing these positive and supportive comments. It is delightful that we had been at your service and we are looking forward to welcoming you back in the near future
Please accept our best wishes
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز
الخدمه من وقت الوصول حتي المغادره رائعه
الغرف ممتازه مساحة وترتيب وأدوات
نظافة الغرف والعنايه بها عاليه الجوده
الفندق يملك مطعم يفي بكل الاغراض والتنوع فيه يجعلك تدخله وانت تضمن وجود ما يعجبك
الخدمه داخل المطعم جيده جدا
الحقيقه انك يمكنك ترك اولادك وانت في غاية الاطمئنان
التامين علي حمامات السباحه ممتاز والعنايه بهم اكثر من ممتاز
تلبية رغبات الضيوف علي أقصي تقدير
بشاشه الوجوه المنتشره بين جنبات الفندق جعلني تصمم علي التواجد بشكل مستمر
هذا هو العام الحادي عشر لي علي التوالي وكل عام اجدد عندهم الجديد
أدعوكم لزيارتهم صدقوني هتنبسطواا جداااااا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018، سافر مع العائلة
أشكر Osama N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Sir
Thank you so much for your kind review.and for the perfect rating. It is a pleasure to know that we gained your satisfaction and that you liked the hotel facilities and different services. We hope that we will have the chance to welcoming you back in the near future
Please accept our best regards
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق اكثر من رائع و كل حاجة فيه مميزة نظافة و خدمة و الstuf بشوشين جدا و الاكل روعة و ممتاز بصراحة انصح بيه جدا و اكيد ان شاء الله حيكون مكاني المفضل سواء مصيف او اي اجازة و ده كمان رأي اسرتي اللي استمتعو معايا بالمكان
حقيقي شكرا ليكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018، سافر مع العائلة
أشكر amalhiaty
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Madam
Thank you so much for the perfect rating and the nice comments about Three Corners Rihana. We are glad that you and your family enjoyed your time at our resort and we hope that we will have the honor to welcoming you back in the near future
With sincere regards
Cecile Lambrecht
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من احلى الهوتيلات إللى نزلت فيها . . وكان نفسهم يعملولى اَي حاجه . . وفى الاستقبال ٢ مش ح انساهم أبداً اسمهم محمد . . الحقيقة الهوتيل ملىء بالقعدات الجميله والحجرات نظيفه جداً . الاكل كان في الفطار هايل .

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع الأصدقاء
5  أشكر Hany I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TTC_Rihana_Inn, General Manager في فندق ثري كورنرز ريحانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Sir
Thank you so much for this perfect rating and the nice comments. We are glad to read that you liked the hotel rooms, staff and food . We are delighted that we have the opportunities to be at your service and we look forward to welcoming you back at Three Corners Rihana
Thank you and best regards
Cecile Lambrecht
General manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات