لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
دهب
الفنادق القريبة
التعليقات (545)
تصفية التعليقات
545 نتائج
تقييم المسافر
194
181
103
47
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
194
181
103
47
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 545 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انا نزلت بفوج كامل ٥٠ فرد من الإسكندرية في فترة اجازة نصف العام ٢٠١٧ موظفين ال reservations محترمين ومتعاونين وفي مرونة في الشغل وخصوصاً مستر بيبرس خلص التسكين في أقل من ربع ساعة والناس أستلمت مفاتيح الغرف وبشكر كمان مستر محمود إن كان متابع معايا في ال mails قبل فترة ال check in.
الفندق محترم ، والغرف نضيفة والفيو حلو وعمال الغرف متعاونين ، وعيب الفندق هو الأكل السيء وعدم تنوع الأصناف فقط ، لو الأكل اتظبط مش هيكون في مشكلة خالص.

تاريخ الإقامة: يناير 2017
1  أشكر omar w
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2016

انا كنت حجزه 5 ليالي وهناك مديت الحجز ليلتين كمان الفندق ممكن يكون محتاج تجديدات بس بيغنيك عنها حسن المعامله من اول ما تدخل الفندف الناس في الرسبشن اكتر من محترمين والاستاذ محمد بيبرس متعاون جيدا وبيحاول يساعد طول فتره الاقامه وطبعا علي راسهم الاستاذ هاني راجل محترم ومتعاون جيدا الصراحه كانت اجازه ممتعه يمكن الفطار محتاج شويه تنويع مش اكتر من كده لكن كل شئ كان كويس اوي حتي الوسط النزلاء كان محترم مش زي الاماكن التانيه الصراحه انا بشكركم جيدا فريق الاستقبال ا/هاني وا/ محمد بيبرس و فريق الاغذيه والمشروبات شكرا

نصيحة حول الغرف: الغرف علي البحر اكتر من رائعه مع الهمك في التراس متعه
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر GZiady
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany M, Front Office Manager في منتجع دهب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Thank you for completing the Trip Advisor review after your recent visit to our hotel.
I am happy to read that you liked the different services provided in our resort. I will share your lovely words with our team members as it is always rewarding to see that we succeed in our mission
I am looking forward to welcoming you back.
Best regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

مصيف يساعدك علي الاسترخاء و قضاء وقت ممتع .الشاطئ يتميز بالبساطة مياه البحر صافية و منعشة المنظر صورة طبيعية جميلة فالجبال من جانب البحر تضفي جمالا . الاقامة في المنتجع مرىحة الخدمة ممتازة الطعام شهى خاصة الغذاء علي الشاطئ والالعاب الشاطئية متوفرة موقع المنتجع ممتاز . دي تالت سنة احضر الي دهب

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر Ali_2529
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2015

الفندق موقعه ممتاز وموظفة الاستقبال قمة فى الذوق ، الغرفة واسعة و جو هادئ يساعد على الاسترخاء ، ومنظر البحر والبحيرة من الغرفة رائع ، والشاطئ رملى ، والطعام جودته عالية يقرب الى الخمسة نجوم وليس ٤ فقط.

نصيحة حول الغرف: الغرفة المطلة على البحر والبحيرة ذات اطلالة ممتازة خاصة الدور العلوى
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر shady3155
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hany M, Front Office Manager في منتجع دهب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2016
ترجمة Google

Dear valuable guest:
Thank you for completing the Trip Advisor review after your recent visit to Dahab Resort
I am glad to see that you enjoyed your vacation with us and that our team member managed to fulfil your requests. I will share this comment with our team as it is always rewarding to see that we succeed in our job.
I am looking forward to welcoming you back in the near future

Thank & best regards,
Hany Mohamed
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2013

لم يكن الفندق سيئاً، فقد كان لديهم شاطئٌ لطيفٌ والكثير من الأنشطة، ولكن لدي تعليقين، وهما: أولاً، لم تكن موظفة الاستقبال محترفة، وكانت تتصرف بطريقة مضطربة، وثانياً، الطعام الذي كان سيئاً حقاً.

1  أشكر abouraya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب GR-Hiltondahab, Front Office Manager في منتجع دهب, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2013
ترجمة Google

Thank you for completing the Trip Advisor review after your recent visit to our resort.

I was really disappointed to read about your dissatisfaction about our reception service. I would like to add that

For the food, we usually receive positive comments as we offer a mix of local specialities and international dishes in our main restaurant. Beside this restaurant, we offer the following in the evening:
• A la carte Italian restaurant.
• A la carte Fish restaurant.
• BBQ Dinner on the beach once a week.

I was of course sad to read that you didn’t like our food offer. I wonder if you did try one of the above selections during your stay as it would give you a positive experience about our food’s taste.

I am looking forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Hany Mohamed
Front Desk Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات