لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
دهب
نشر
رسائل واردة
ابحث
الفنادق القريبة
التعليقات (493)
تصفية التعليقات
493 نتائج
تقييم المسافر
279
141
48
9
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
279
141
48
9
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 493 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

غرف جديدة و رائعة طعام ممتاز تعامل العاملين قمة في الرقي و الأخلاق مكان هادئ و جميل المنظر اكثر من رائع مياه الشاطئ رمال و ليست صخور اشكر العاملين و الإدارة على المقابلة و المعاملة الرائعة حيث انهم يقدمون المساعدة في اي وقت و اي مكان

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Roam43307520325
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Leiter Gästebetreuung في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Roam,

We are pleased to read that you, could enjoy your stay with us at Swiss Inn Resort, Dahab. Thank you for your positive review. We would convey your praise to our staff with pleasure.

We are glad to see you soon as our guests.

Andrea Maria

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الزياره خلال أغسطس 2018
موقع الفندق جيد جدا و الشاطئ رائع والأكل يتنوع مابين السيء و المقبول.
الغرف سيئه و غير نظيفه و ممتلئه بالحشرات و الصراصير و الابراص و الاداره تمتاز بسلبيه رد الفعل حين مطالبتهم بتغيير الغرف لا تجاوب ع الاطلاق و رد الفعل كان عباره عن رش الغرفه بالمبيدات الضاره للإنسان.
طريقه تعامل طاقم استقبال الفندق مع الشكوي لا تليق أبدا بسمعه الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
5  أشكر TamerW23
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انضف ريزورت للإقامة والاستجمام في مصر عامة و دهب خاصة
الstaff هايل استقبال ومعاملة والاكل تحفة ومتنوع
أفضل حمام سباحة و أفضل شاطيء وغرف حديثة و مريحة نفسيا
اكتشفته من اغسطس ٢٠١٥ اول زيارة الي الان اكثر من ٧ مرات إقامة نفس المكان ولما حبيت اجرب حاجة جديدة لم اجد في نفس مستوي سويس ان ريزورت لا راحة ولا استجمام ولا اكل والاسعار تقريبا فروقات بسيطة لكن لاتقارن بالراحة والاستجمام والمتعة
سأكرر الزيارة في سبتمبر ٢٠١٨ بإذن الله

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 437khaledh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Khaled,

thank you for your positive review of our Swiss Inn Resort, Dahab and our staff. I give to pass on your words to our staff.

We would like to welcome you to your next stay with us in the beautiful Dahab.

Regards,
Charles Castelnau,
Guest Relation Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2018

من اجمل فنادق دهب ،،
جميع العاملين بالفندق قمة في الادب و حسن الضيافة ..
مدير الاستقبال و جميع العاملين قمة في الادب و الاحترافية في العمل ..
مستر اشرف مدير الاغذية و المشروبات قمة في الذوق و الاحترام
بالاضافة الي مدير الفندق مستر محمد قمة في الذوق و الاخلاق و حسن الضيافة
اجازة اكثر من روعة
شاطي رملي و مياه بحر في غاية الروعة و الجمال
نظافة الغرف اكثر من ممتازة
بوفيه الافطار و العشاء مقبول لو في الامكان تعديله من حيث الاصناف يبقي ممتاز جداا
الانترنيت في الفندق ضعيف اووي
اجمالي فندق روعة
خالص تحياتي
امير المراغي
١١ غرفة خلال يوليو

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر amirmaraghy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear mister,
On behalf of all the team we would like to thank you for visiting our hotel and posting your review on tripadvisor.com
We wish you all the best and hope to see you soon.
Kind regards,
Charles C,
Guest relation manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع من كل الجوانب..غرف نظيفة و واسعة..حمام سباحة ممتع..من اجمل الشواطئ التي رأيتها..الأكل اكتر من ممتاز..جو الفندق العام هادئ و راقي جدا..استمتعت جدا بالإقامة بهذا الفندق..طاقم العمل بالفندق ممتاز..شكر خاص للأستاذ مدحت مدير الحجوزات..قمة في الاحترام و الذوق و الاخلاق ، الشيف محمد رجب و البار مان احمد في البيتش بار.

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ahmed E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissInnResortDahab, Guest Relations Manager في ‪Swiss Inn Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ahmed E,
Thank you for choosing Swiss Inn Resort Dahab ,
It is glad to hear that your holiday was enjoyable and we are looking forward to welcome you and your friends and family in near future!
Wish you all the best,
Erika D,
Guest Relation Desk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات