لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (121)
تصفية التعليقات
121 نتائج
تقييم المسافر
91
20
3
3
4
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
91
20
3
3
4
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 121 تعليق
تمت كتابة تعليق 19 يناير 2017

هو منتجع ذو 3 نجوم، المكان جميل جدا، وإطلالته على البحر خلابة، السعر جيد جدا مقارنة بالخدمات المقدمة، مستوى المكان والنظافة جيدة إلى حد كبير، لكن يعيبه أن المسطحات الخضراء الخارجية قليلة نوعا ما، جودة الطعام معقولة، طاقم العمل ودودين.

  • تاريخ الإقامة: مارس 2016، سافر كزوجين
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
8  أشكر Ahmed F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب mohamed r, Owner في منتجع باندا, لهذا التعليقتم الرد 1 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Guest
I would like to thank you for taking the time to write a review on our hotel, I am glad we were able to meet your expectations and make your stay comfortable and joyful , looking forward to seeing you in our resort.

best regards
Mohamed Rahima

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 6 يناير 2013

فندق لذيذ ومرحاب! الغرف نظيفة، وبسيطة، دون أشياء مهدرة لكنها مريحة في نفس الوقت. هو الخيار الأفضل لمن يبحث عن الراحة والدعة. يكون هادئًا في المساء فيصبح مناسبًا جدًا إذا حضرت مع أبناءك أو فقط لتستريح من صخب المدينة. الطعام لذيذ وصحي بقدر كافٍ. هناك جو مشابه لجو المنزل حقًا. ملاحظة - كلمة عن الانتباه- : عندما أُصيبت أختي بالبرد ولاحظ المالك ذلك طلب من المضيفين عمل الشاي بالعسل والخردل والليمون مجانًا لها حتى تحسنت. وكان ذلك سارًا جدًا.

أشكر AlinaSamotoy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com. عرض المشاركة الأصلية
استجاب mohamed r, Owner في منتجع باندا, لهذا التعليقتم الرد 24 فبراير 2014
ترجمة Google

Dear Guest

thanks a lot for your review on my hotel , I do appreciate giving us a bit of your time to put your opinion , hope we can see you again in the near future .

sincerely

Mohamed rahima
moh.rahima@gmail.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 24 نوفمبر 2012

فندق صغير ورياضي في لاجون، على بعد 20 متر من "تو راشن سيرف سبوتس" هناك دش، ومكيف هواء، ومجفف شعر، وخزنة تكفي لاحتياجات أساسية للعطلات النشطة. الوجبات جيدة جدًا (خصوصًا إذا لم تكن تنتوي قضاء جميع الليالي في الفندق، واستمتع بتنوع المطاعم وأماكن الاسترخاء في المدينة القديمة). الطاقم لديه حس فكاهي عالي)) انتبه للناموس !!!

أشكر Victoria_Goncharova
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.ru. عرض المشاركة الأصلية
استجاب mohamed r, Owner في منتجع باندا, لهذا التعليقتم الرد 24 فبراير 2014
ترجمة Google

Dear Guest

thanks a lot for your review on my hotel , I do appreciate giving us a bit of your time to put your opinion , hope we can see you again in the near future .

sincerely

Mohamed rahima
moh.rahima@gmail.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة تعليق 17 نوفمبر 2012

مكان رائع للغاية.. الغرف جميلة، والإطلالة رائعة، الطاقم ودود ومتعاون جدًا على مدار الأربع وعشرين ساعة.. الأسعار جيدة جدًا وقد أحببت المكان جدًا، وأتمنى أن أكون فيه الآن فسوف تكون أيام رائعة :)

أشكر Shikoz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com.eg. عرض المشاركة الأصلية
استجاب mohamed r, Owner في منتجع باندا, لهذا التعليقتم الرد 24 فبراير 2014
ترجمة Google

Dear Guest

thanks a lot for your review on my hotel , I do appreciate giving us a bit of your time to put your opinion , hope we can see you again in the near future .

sincerely

Mohamed rahima
moh.rahima@gmail.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ 3 أسابيع عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018، سافر مع الأصدقاء
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات