لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 91
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/08‏/22
Priceline
US$ 91
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/08‏/22
Agoda.com
US$ 82
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/08‏/22
Trip.comUS$ 159
eDreamsUS$ 91
Destinia.comUS$ 103
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (818)
تصفية التعليقات
818 نتائج
تقييم المسافر
494
172
68
44
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
494
172
68
44
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
194 - 199 من 818 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مش أول زيارة ليا للفندق لكن المرة دى فيه تغيير كبير فيه نظام أكتر وخدمة أفضل وأسرع ، الشاطئ جميل ونظيف البوفية أفضل من الأول لكن ينقصه النكهة العصائر متواضعة، بشكل العام البوفيه مقبول طاقم العمل ممتاز خاصة الربسبشن وفى المقدمة مستر محمد صديق عنوان جيد جدا للاوتيل متعاون جدآ يعمل على إرضاء كل فرد فى المجموعة فريق الانيميشن حلو خاصة
هبة .. شكرآ على الاستضافة

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Heba A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب khaled y, Manager في ‪Ecotel Dahab Bay View Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Ms.Heba

We very much appreciate your comments regarding your stay at Ecotel dahab resort .
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلي فندق واحلي عاملين ف الدنيا كل حاجه حلوه مش ناقصه حاجه بالعكي دول مهتمين بكل تفصيله مهما كانت صغيره يستاهل 5نجوم مش 4
شكر خاص لموظفي الاستقبال محمد وساره
وهو اصلا كل العاملين يستاهلو احلي شكر
بالنسبه لميس اميره فهي حد جميل جدا قمه ف الزوق والاخلاق والضحكه الحلوه واكتر حد ممكن يساعدك ف اي حاجه بجد كانت احلي اجازه واكيد هتتكرر

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
4  أشكر hendmahmoud1113
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam S, Front Office Manager في ‪Ecotel Dahab Bay View Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2018

عزيزي النزيل :

لسيادتكم جزيل الشكر علي إختياركم فندف إيكوتيل خلال زيارتكم لمدينة دهب .

نحن في منتهي السعادة انكم استمتعتم بالأقامة في الفندق و تم إيصال كلامك لجميع الأدارات.

في إنتظار زيارتكم المقبلة في القريب العاجل.


جزيل الشكر لكم.


إسلام شاهين

مدير أول المكاتب الأمامية

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017

وصول الفندق يوم 10/09/2017
الانطباع الاول فى دخول الفندق كان ممتاز من حيث الاستقبال و سرعه الاجراءات من قبل موظفى الاستقبال ( محمد ) و نظرا لوجود اطفال معانا تم تغير الغرف و تجهيز غرف اخرى جديده فى اقل من 30 دقيقه و غرف متصله ببعضها ..
المطعم الاكل فيه متنوع و تجهيز و تنفيذ رائع من قبل الاصطاف حتى يتم الاستفاده من الاكل من كل النزلاءه ..
حمام السباحه نظيف طول الوقت و تيم الانيماشن اكتر من رائع و متنوع الانشطه و الالعاب و كان يوجد العاب فى حمام السباحه من بعد الساعه 8 مساءا .. و حفلات الاطفال ممتازه و الديسكو ايضا ..
جميع العمال بشوشين و على اتم الاستعداد لتقديم المساعده دون ابداء اى ضجر او مضايقه و يقومون بكل الجهد حتى تكون الاقامه سعيده جدا ومريحه

نصيحة حول الغرف: Higher floors have less A/C unit noise
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
3  أشكر AttiaA43
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Z, Front Office Manager في ‪Ecotel Dahab Bay View Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Attia A,

Greetings!

We would like to take this opportunity to thank you very much for your kind review,we are glad that you had enjoyed your stay with us,please note that your feedback encourages us to continue providing outstanding service to our guests.

We will always be looking forward welcoming you back at your second home,

Sincere regards,
Ecotel Dahab Resort Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رحله ممتعه جدا وفندق فووق الراءع واحسن حاجه في الفندق هما العاملين و احسن ناس كانو احسن حاجه في الفندق هما الانيميشن حبناهم جدا ولعبنا معاهم و فرحنا و اتبسطنا اوي معاهم .عاملين جو و رووووح للفندق بشكرهم من كل قلبي علي الرحله ديه . كوكا مومو مايا بوودي بايكو

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Curiosity729924
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Z, Front Office Manager في ‪Ecotel Dahab Bay View Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings!

We would like to take this opportunity to thank you very much for your kind review,we are glad that you had enjoyed your stay with us,please note that your feedback encourages us to continue providing outstanding service to our guests.

We will always be looking forward welcoming you back at your second home,

Kind regards,
Ecotel Dahab Resort Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رحله جميله و ممتعه وبالذات مع الانيميشن الفندق جميل جدا و المنظر بتاع البحر فوق الرائع بس احسن حاجه في الفندق هما ا لانيميشن فيهم باور وقوه وهما محبوبين و بيشتغلو بقوه و عاملين روح و جو للفندق هما احسن حاجه لانهم بقو اصحابنا.. i love you momo boody baiko koka maya

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Yoesf W
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sherif Z, Front Office Manager في ‪Ecotel Dahab Bay View Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Yoesf W,

Greetings!

We would like to take this opportunity to thank you very much for your kind review,we are glad that you had enjoyed your stay with us,please note that your feedback encourages us to continue providing outstanding service to our guests.

We will always be looking forward welcoming you back at your second home,

Kind regards,
Ecotel Dahab Resort Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات