لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 51
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hilton Garden Inn
US$ 51
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
ZenHotels.com
US$ 51
US$ 42
View deal
وفّر US$ 9
Agoda.comUS$ 51
PricelineUS$ 50
Hotels.comUS$ 51
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,276)
تصفية التعليقات
1,277 نتائج
تقييم المسافر
769
343
99
38
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
769
343
99
38
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,277 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2019

اوصي بهذا الفندق لأنه قريب من جميع الخدمات والأسواق والمواصلات وأيضا المطاعم والمتر يعني لن تحتاج الي رسم خريطة لتحرك في دبي لأنها قريبة من كل الأشياء وأيضا لديهم خدمة رائعة للعملاء وهم دائم مبتسمين في وجه العملاء

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
1  أشكر Tawfiq H
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ttantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Tawfiq H

I thank you for the review that you have shared on Trip Advisor with regards to your recent visit to Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.
Your kind words are well appreciated and I am sure, prospective guests who will be reading your comments will definitely be enticed to have the same experience with us. We thank you for recommending us.

We certainly look forward to welcoming you back.

Best Regards,
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2018

الفندق قريب من الأسواق وبجوار مجموعة مطاعم منوعة وعلى شارع رئيسي المؤدي لدوار الساعة جوار سوق حمر عين ومقابل مركز القبائل للبضائع المنوعةغرف نظيفة ومساحة لا بأس بهاكنت مهتم في موقع الفندق وسهولة الوصول أليه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر Connector05896583706
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ttantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Connector05896583706 ,

Thank you for sharing your experience on Trip advisor about your recent stay with us.

It is a pleasure for us to note that you had an great stay with us and found our hotel, location and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcome you in near future for even better experience

Best Regards
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2018

غرف نظيفه وموظفين ممتازون. لا يوجد اهتمام بال shisha bar من حيث الخدمه وللموظفين بالرغم من جوده الموظفين والخدمه المقدمه في اماكن الفندق الاخري. الفندق جديد ولكن يبعد عن المترو. لا يوجد اماكن ترفيه في الفندق او اماكن مميزه لتقضيه الوقت مساء

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر Donny1986
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ttantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Donny1986,

Thank you so much for posting a Trip advisor review pertaining you recent stay at Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.

We are delighted to read that you enjoyed your time in the hotel.

Moreover, We regret to note that our location and our facilities especially Shisha bar were not up to your expectations. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused due to this.

We hope that you would give us another opportunity to welcome you in future.

Best Regards
Tamer Tantawi
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يوليو 2018

الفنق جيد جداً والعاملون في الفندق متعاونون ويتسمون باللباقة وحسن الاستقبال كانت اقامتي الاخيرة لمدة خمسة ايام وانا من زبائن الفندق منذ اكثر من عامين بمعدل تقريبي اقامة كل شهر ولمدة اربعة ايام
انصح بالاقامة فيه وخاصة العوائل

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر saeedabdullaha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ttantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Saeedabdullaha,

I wish to express my appreciation for your efforts to send such gratifying feedback regarding your recent stay at The Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat.

There is no higher compliment than learning that we completely met your expectations, as that is our utmost goal! Certainly, it was equally rewarding to read that you thoroughly enjoyed your guest experience, and your kind words were meaningful to all of us here.

I look forward to a future opportunity to welcome you back to our hotel with anticipation.

Kind Regards,
Tamer Tantawi
Cluster Gerenal Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2018

الغرف صغيرة وقذرة ، لا أنصح بالإقامة فيه إطلاقاً ، ليس كما تظن أبداً ، إنه فندق قذر ومتسخ ، الفرش مليء بالبقع ، الرائحة كريهة ، الحمام بالكاد يتسع للمرور ، ابحث عن غير هذا الفندق ان كنت تريد الراحة ، هذا خيار سيظ

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر aalzai558613
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ttantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear aalzai558613,

Thank you for your review. I offer my sincerest apologies for the less than satisfactory experience that you had at our property on this occasion.

I understand how disappointing it must be when the standard of your stay is not equal to that which you expect, and please rest assured that this is not the lasting impression we wish to leave with our valued guests.

We’re sorry we didn’t provide the quality of amenities and service you deserved during your recent stay at our hotel.

Thank you again for your comments.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات