لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 131
طالع العرض
Booking.com
US$ 124
طالع العرض
Agoda.com
US$ 90
طالع العرض
Hotels.comUS$ 131
TravelocityUS$ 131
getaroom.comUS$ 145
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,601)
تصفية التعليقات
3,601 نتائج
تقييم المسافر
3,161
282
84
31
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,161
282
84
31
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,601 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا خاص الأخ فرنسيس والاهتمام بالزوار وحسن التعامل والاهتمام بسرعة الاستجابة والتربية السريعة والمطاعم جودة الطعام عالية جدا فاخر والمطار راءع وحمام السباحة دافىء طوال الوقت وكذلك النادى الرياضى راءع واستلام الغرف انتهاء
الإجراءات سريعة والغرف واسعة واعجبنى مساحة حمام السباحة
ودرجة حرارة مياة حمام السباحة وطلبت وكذلك الموقع العام للفندق قريب من الخدمات ويوجد مسجد قريب وكذلك

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Amalgad2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Ghaya Grand hotel, Other في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Amalgad2

Thank you so much for your comments

We appropriate your comments and glad that you enjoyed our services


Kind Regards
The hotel management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2021

من اجمل الفنادق ولاعلى مستوا الموجوده في دبي والخدمه تجنن وخصوصآ الاخت العزيزه مي من اروع الاشخاص بلفندق بتشرح وبتعمل مجهود كبير عشان خاطر ترضي السياح وبتاكد عكل حاجه انها تكون تمام بنصح باي حد نازل دبي ميفكرش مرتين ويحجز بلفندق ده حترتاحو جدآ والخدمه باعلى مستوا ممكن يكون موجوده في دبي والطعام حاجا جنان من الاخر كده متفكرش وانزل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر badir27
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Ghaya Grand hotel, Other في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Amir
Thank you for reviewing our hotel in lieu to your recent visit with us. It is feedback such as yours that drive us towards perfection each passing day.
We are touched to hear you enjoyed our elegant hotel sparkled by rigorous cleanliness regimen and mouth-watering food served in our array of multi-cuisine restaurants which is a favorite among revelers and your opinion second’s all. I agree the food is a gastronomical delight
Your feedback speaks volumes of how much you enjoyed our hotel!
Thank you for the kind words of appreciation and awaiting eagerly to host you once again at our hotel for yet another memorable visit!
It means a great deal to us to know our guests enjoyed visiting our hotel.
Kind Regards,
Akanksha Sen| Front Desk & Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

قعدت في الغاية جراند لمدة شهر ، و من حسن حظي كل طلباتي اتلبت. الأستاذ علاء في المطعم دلعني آخر دلع و ما قصر في أي حاجة، إسألوا عليه في المطعم و ادعولي!

طاقم الفندق ما قصروا في أي حاجة و الشقة في قمة النظافة و الكماليات كلها متوفرة

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر hakeemjomah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Ghaya Grand hotel, Other في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest

Thank you for reviewing our hotel in lieu to your recent visit with us. It is feedback such as yours that drive us towards perfection each passing day.
We are touched to hear you enjoyed our elegant hotel sparkled by rigorous cleanliness regimen and mouth-watering food served in our array of multi-cuisine restaurants which is a favorite among revelers and your opinion second’s all. I agree the food is a gastronomical delight
Your feedback speaks volumes of how much you enjoyed our hotel!
Thank you for the kind words of appreciation and awaiting eagerly to host you once again at our hotel for yet another memorable visit!
It means a great deal to us to know our guests enjoyed visiting our hotel.
Kind Regards,

Mai Mostafa| Guest Relations officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2020

انا صرلي حوالي الثلاثة شهور وأعجبني الفندق كثيرا بجوه العائلي الرائع.. واريد ان اشكر فرانسيس و نادية و فيتال على خدمتهم الرائعة واريد ايضا ان اشكر انيتا في قسم خدمة الغرف
تحياتي للجميع وانا أيضا باقامتي في الفندق وجدت المساعدة من الجميع والبسمة الدائمة على وجوههم مما يشعرك بالراحة
Ghaya grand hotel

Regards

محمد سامر ضيا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Samerdia_60
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Ghaya Grand hotel, Other في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Samerdia_60,

Thank you for sharing your valued feedback for your stay at Ghaya Grand Hotel.

We loved to hear your feedback about our staff and services.

We wish to welcome you back soon in the future.

The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع متكامل الخدمات، متميز في موقعه وأسعاره، اشكر جميع العاملين وخصوصا الكابتن علاء الذي يعطي الزائر أجواء من البهجه والحميميه مع أعلى مستوى من الإفطار المتميز شكرا غايا جراند دبي على هذه الأجواء الرائعه.
مع خالص تحياتي
د. هشام جمال
عميد المعهد العالى للسينما بالأسكندرية
اكاديمية الفنون
وزارة الثقافة المصرية

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر 956hishamg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest Relation Ghaya Grand hotel, Other في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear 956hishamg,

We appreciate and thank you for taking the time to leave your feedback for us.

We are happy to hear that you have enjoyed our location and excellent breakfast.

It will be a great pleasure to welcome you back in the near future.

The Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات