لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,836)
تصفية التعليقات
2,836 نتائج
تقييم المسافر
2,311
378
82
26
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,311
378
82
26
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,836 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والخدمة رائعة هدوء وقريب من الخدمات الاكل مستواه وجودته رائعة وخدمة الغرف متعاونين جدا والاستقبال مميز ولم أخذ وقت في تسجيل الدخول او الخروج مواقف السيارات متاحة بالمجان ولديهم مواقف وفيه خدمات مميزة زيارتي القادمة لدبي لن انزل الا في فندق اتش دبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ADELALZAHRANI1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear ADELALZAHRANI1,

Thank you so much for taking the time to write a review of The H Hotel and sharing it with the TripAdvisor community.

Such positive feedback is an amazing way to help encourage and motivate our colleagues. Thank you for your wonderful comments!

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to The H Dubai again soon.

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2019

كل شي علي مايرام وبالاخص اصطاف خدمة الغرف .دائما كانوا متواجدين .وسريعي التلبية واود ان اشكر السيد احمد ابو العطا علي مايقوم به من جهد للتلبية جميع احتيياجاتنا شكرا لكم مع تمنياتي لكم بالرقي شكررررررررررررررا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر MAHMOUdgatha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear MAHMOUdgatha,

Thank you for staying with us and for sharing your review.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us and we are happy to have met your expectations in service and quality standards.

I will make sure that your wonderful comments about our team, especially Ahmed from the Room Service team. They are indeed gems of the hotel.

We look forward to welcoming you back to The H Dubai soon!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez,
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وراقي وحجم الغرف كبيرة
من افضل فنادق دبي للسكن فيها وقريبة من كل الاماكن
ويوجد صيدلية تحت الفندق ، والفندق يحتوي على مطاعم رائعة play ومطعم مومباي هندي وخدمة صف السيارات جداً سريعه....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Fatimans
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Fatimans,

Thank you for the wonderful review!

We were delighted to learn that in overall you enjoyed your stay with us and we are happy to have met your expectations in service and quality standards.

We really appreciate your kind words. I will be sure to share your wonderful comments to our team. It is very inspiring and motivational to our team to keep up the good work in serving our customers moving forward.

Thank you again and we look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والاستاف متعاون جدا هوا دائما عنواني في دبي واكثر ما يشدني اطلالته المتميزة والراحة النفسية المطلقة وكذلك الاكل اللذيذ والمتنوع حقيقة كأني اعيش في بيتي الثاني رحابة الاستقبال واكتمال جميع الخدمات والجوده العالية والاحترافية.. شكرا من القلب

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر turki a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Turki M,

Thank you for such a positive review on your recent stay you had with us at The H Dubai.

We are pleased to learn that overall you had a wonderful experience at our hotel and that you received great service throughout your stay with us.

Once again, thank you for sharing your experience and we hope to welcome you back very soon!

With my best personal regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد والمكان قريب من كل شي الغرف تحتاج للتجديد
يوجد به اكثر من 4 مطاعم.
يصلح للشباب ولا يصلح للعوائل
الاستقبال جداً ممتاز
وشكر خاص لموظفه الاستقبال Anastasia
ل رقي المعامله والاهتمام
عموماً تعتبر الاقامه جيده

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Faheid A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HDubaiHotel, General Manager في ذَا اتش دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Faheid A,

Thank you for your kind review of The H Dubai. We are pleased that you enjoyed your visit with us.

I am delighted to hear that my team have well looked after you during your stay. Your positive comments about our reception and especially Anastasia are truly appreciated and will be passed on to the team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Gonzalo Rodriguez
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات