لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 261
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 261
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 297
US$ 213
View deal
وفّر US$ 84
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
Hotels.comUS$ 261
Agoda.comUS$ 261
getaroom.comUS$ 297
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,997)
تصفية التعليقات
3,997 نتائج
تقييم المسافر
3,223
605
111
40
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,223
605
111
40
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,997 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق وايد جميل وهادئ وقريب من دبي مول ومن الاماكن الترفيهيه المطاعم اللي فيه اكلهم لذيذ انصح بتجربته
وجميع الموظفين ممتازين ويستقبلونك بالابتسامه وخاصه jhtisham shahid
انصح الجميع بزيارته ولن تكون زيارتي الاخيره له

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر x3sx
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2021
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,
Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

انزين اول شي الفندق وايد حلو وخدمتهم واكلهم وطريقه تعاملهم معنا كانت وايد حلوه اشكرهم على كل شي وحتى الي يشتغلون هناك ما تفارقهم الابتسامه ابدا وايد وايد محترمين وانشاءالله ما بتكون اخر مره نسير هالفندق لان عجبنا وعجب الاهل وايد وشكرا.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 918faridak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2020

مكان طيب وجميل ازوره بشكل مستمر ومقدم الطلبات في مطعم كورت يارد الاخ يوسف نشيط ومثابر ولكن تمنيت وجود مدير عربي لادارة المكان بشكل افضل كالسابق حيث انه الادارة الحالية غير ممهتمة بشكل يناسب فخامة المكان لمزيد من الاستفسار الاتصال على هاتف رقم 0503227334

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Mohamed0503227334
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Marhaba!
Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2020

فندق جميل وهادء الموضفون جميعا لطيفين ومحترمون ان كانو الرسبشن عبدو المصري وسامح وفي المطعم لدهم raj انصح الجميع بالذهاب اليه والجميل في الامر الفطور المجاني ليش بوفي مفتوح ولكن يجلبون بك قائمه لتختار انت منهااااا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Mody887
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Marhaba!

Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا يوسف على الترحيب والخدمة الممتازة , .
الاوطيل في موقع جميل اوقريب من دبي مول او كل المطاعم بالدونتاون .


او أكيد راه ارجع مرة ثانية، أو اوصي في هاد الاوطيل او اي واحد راح يسال على سطاف يوسف . لخدمة أفضل .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر nbenchfai
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Daniel Kingston, General Manager في فندق المنزل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2020
ترجمة Google

Marhaba! nbenchfai,

Thank you for such a fantastic review and we are delighted to know that our team were able to make your visit a truly memorable one for you.

We are looking forward to welcoming you back again soon.

Shukran,

Daniel Kingston
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات