لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,873)
تصفية التعليقات
3,873 نتائج
تقييم المسافر
3,058
610
117
48
40
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,058
610
117
48
40
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 3,873 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019

ممتاز جدا و الموقع هو اكثر ما اعجبني قرب المسافة من دبي مول و تنوع المطاعم القريبة من الفندق .. يوجد سوبرماركت قريبه جدا و صيدليه أيضا قريبه من الفندق .. تستطيع الاستمتاع بالسير في كل الاوقات لتواجدها في منطقة تجمع جميله و ممتعه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ralroq952189
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Hello ralroq952189,

Thank you very much for your wonderful feedback shared here in Tripadvisor. It’s great to know that you enjoyed your experience with us. It is very inspiring to receive such comments, your satisfaction really serves as a great motivation to all of us.

We certainly look forward to your next visit at Vida Downtown!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2019

يحتاج اعادة صيانه للغرف الدواليب وتغيير المناشف والتأكد من رائحتها ، تغيير السجاد والتأكد من توفر الماء الساخن في الحمام ،اتمنى آن يعود كما في السابق مميزا بجودته و رائحة الفندق التي اعتدنا عليها سابقا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hmutab564051
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear hmutab564051,

I am extremely sorry to read about your experience at Vida Downtown. This certainly does not reflect the standards and service we live at Vida. It is disappointing to know that your expectations weren’t met and you had to encounter several inconveniences during the stay. I do appreciate the time you have taken to share the concerns and issues that you faced, as this allows us to look deeper into the areas and address them in an effort to prevent any repeat.

We look forward to having another opportunity to welcome you back, I am sure that we will be able to provide you with a much more positive impression on your next visit to Vida Downtown.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2019

حضرت للفطور وكان ممتازوالجدمه جيده والجميع تعاملهم بترحيب وممتع الخدمه بواسطة Anushi بالبسامه وترحيب ونظافه والموقع جيد والمنظر مريح وهذه اول مره اعجبتني ونظيف وسأعاود زيارة الاوتيل لانه مريح جدا شكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nailaaaa1234
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Hello Nailaaaa1234,

Thank you very much for your wonderful feedback shared here in Tripadvisor. It’s great to know that you enjoyed your experience with us. It is very inspiring to receive such comments and my heartfelt thanks for recognizing our associates, they are valuable assets and your satisfaction really serves as a great motivation to all of us.

We certainly look forward to your next visit at Vida Downtown.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019

الخدمه جميله جدا من انوشي وكانت مهامه فينا الموقع جميل قريبه من دبي مول على بعد خطوات يوجد مسجد خلف الفندق مباشره الغرفه كانت مريحه والاستقبال كان جيد جدا وان شاء الله سوف أعود مجددا لان السعر كان مناسبا وشكرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdulaaa12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Hello Abdulaaa12,

Thank you for choosing Vida Downtown. I am very happy to read your review and glad you enjoyed your Vida Downtown experience. Thank you for mentioning Anushi in your comments, she is a true professional and I am fortunate to work with her. We have recognized her and shared your review with my team.

Looking forward to your return to Vida Downtown.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الاكل كان جداً لذيذ والخدمة ممتازة جربت الفطور ممتاز والمكان حلووو ومريح وهادئ اتوقع راح يكون ماكني المفضل و anshi كانت لطيفه جدداً وخدومه والموقع قرريب من وسط المدينة بجرب المره الجايه المكان بالليل اتوقع بيكون حلو

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Abdulrhmannnn
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب NicolasC4528, General Manager في فندق قمر الدين, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Hello Abdulrhmannnn,

Thanks a ton for taking the time to share your review on TripAdvisor. We are thrilled to read your positive feedback on the food, service and hotel in general and look forward to welcoming you back during your next stay.

We look forward to seeing you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات