لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 26 شخص هذا الفندق
Waldorf Astoria
US$ 388
طالع العرض
Expedia.com
US$ 388
طالع العرض
Priceline
US$ 384
طالع العرض
Booking.comUS$ 388
Hotels.comUS$ 388
ZenHotels.comUS$ 555
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (9,232)
تصفية التعليقات
9,233 نتائج
تقييم المسافر
7,839
872
287
115
120
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,839
872
287
115
120
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 9,233 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2021

اللباقة وحسن الاستقبال والتعامل من افضل ما يكون لجميع العاملين بالفندق شكرا لكم
مستوي النظافة اكثر من ممتاز نوعية الطعام جيدة في الافطار وان كنت اكل يزيدو عدد الاصناف العربية او الشرقية بصفة عامة مثل الفطاير

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يونيو 2021
ترجمة Google


Thank you so much for your excellent review. We will share your comments with the team who will be delighted to read your kind words. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2020

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
أود أن أقدم الشكر الجزيل والتقدير والاحترام لجميع العاملين في هذا الفندق المميّز ، بالأخص الأستاذ الفاضل/ أحمد يوسف على معاملته المميزة وأسلوبه الراقي والذي قام بترقية الغرفة إلى غرفة وصالة وكذلك الأستاذة/ زينه على تمديد وقت الخروج الى وقت متأخر ، الفندق فخم والغرف واسعة وكبيرة ومريحة ، المبنى كذلك فخم من الطراز الرائع .. شكراً من القلب

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر AhmedAlajmani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Thank you for taking the time to post a review. Your feedback is very valuable to us and we're happy to read you enjoyed your stay. We will be sure to highlight our team members who went out of their way to provide you with the excellent service for which we are known. We can't wait to welcome you back!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2020

يتميز الفندق بموقعه الهادئ البعيد عن الازعاج وزحمة الطرق، ويتميز بغرف كبيرة وخدمات ممتازه ومرافق جيده جدا، أنصح
بزيارة الفندق في جميع الفصول حتى في فصل الصيف حيث يتميز حمام السباحة بدرجة حرارة رائعه تنسيك حر الصيف

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر 1,214,500
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Thank you so much for your excellent review. We are so glad you enjoyed your stay and we hope to see you again soon.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020

رائع جداً يعيبه البعد عن المدينه ومدخل النخله فقط
قيمة الاكل بالغرف مرتفعة السعر.
النظافه والاطلاله والموظفين كل شي كان رائع ومنظم.
تسجيل الدخول والخروج لم ياخذ الا دقائق معدوده
كل شي كان سلس وسهل
خاصه موظف الاستقبال مروان كان قمه في الرقي

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
2  أشكر HOSSAM797
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorfdubai, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mr. HOSSAM797,

Thank you for posting your review following your recent stay. I am delighted to read that you had an enjoyable stay with us and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يناير 2020

كل شي كان جيد ماعدا وجبة الغداء في الغرفه كانت سيئة لان لحم المشاوي غير ناضج وبه رائحه مزعجه أما الافطار في المطعم يحتاج لتنويع اكثر ومظهر بهو الاستقبال غير جيد بالاضاءه والديزايين به قدامه والطاقم متعاون لطيف وجلسات المسبح جيده

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Waldorf Astoria
2  أشكر Jawaher5546
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Waldorfdubai, General Manager في والدورف أستوريا دبي - نخلة جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Mr. Jawaher5546,

Thank you for posting your review following your recent visit. I am delighted to read that you had an enjoyable stay with us and also appreciative of your candid feedback on the areas where you feel improvement could be made. My team and I will work on them and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,
David Wilson
General Manager
Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات