لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,601)
تصفية التعليقات
1,601 نتائج
تقييم المسافر
798
499
189
63
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
798
499
189
63
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,601 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2019

الرجاء الاهتمام اكثر في صيانه الغرف والسمع جيدا للعميل
السرير غير مريح
الثلاجة لا تبرد جيدا مما اضطررت لرمي الاكل في القمامه
التلفاز صغير و غير واضح ولا يوجد قنوات جيده
الإنارة ضعيفة جدا
الأثاث قديم جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Imad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Jumeira Rotana and for rating us 3 star following your stay.

We really appreciate your rating and feed back which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Jumeira Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019

سي جدا الفندق وسوى تعامل مع العميل ... التكيف سيء وعدم وجود الحللول وايضا لم يرجعوا القيمة من المال لي كامل ... مع العلم اعلمتهم بالمشاكل ولا حياة لمن تنادي ...وخصموا الايام السيئة اللي سكنت فيها ...انا متذمر من هذا الفندق ... تجربة لن تعود ابداً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ddn952
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share your experience.

We renew our apologies as we have already responded directly following your survey.



Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

أنصح بالحجز في هذا الفندق الرائع. كانت اقامة ممتعة وجميلة وفريق العمل كان متعاون جدا.

قريب من الخدمات وموقع بعيد عن الازدحام

العيب الوحيد هو مواقف السيارات الخارجية والتي قد تسبب مشكلة في فترة الصيف فقط . يوجد لديهم خدمة صف السيارات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر aalmaj911658
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for the 5 star rating and for highly recommending us to others.

I was delighted to read that you truly enjoyed your stay with us and that my team took wonderful care of you.

We are already looking forward to welcome you again on your next visit.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

فندق جميرا روتانا هو الأفضل في دبي علما بأنه يتمتع بموقع ممتاز في قلب دبي وانه الأفضل في تقديم الخدمات المميزه منها يوجد مسبح كبيرا ومكان لعمل مساج للاسترخاء ويحتوي على مطعم جميل مع اكلات عالميه وقريب من مطار دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر vavivalentino
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

What a wonderful review! I am delighted with the five star rating and that you had a excellent stay at Jumeira Rotana.

Thank you for highlighting our convenient location.

We are looking forward to welcome you again very soon.


Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2019

الموظفون ممتازون ومحترمون، المكان جميل ويعتبر موقعه جيد جيدا، ربما كون المنشأة ليست بالجديدة نسبيا يعتبر بحاجة لبعض التجديدات مثل الاثاث ربما في بعض الاشياء، لكن العناية بالغرفة والاهتمام بالنظافة امر واضح جدا، ووجود مصفات خارجية وسفلية امر جيد ايضا. انصح به بشدة.

تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Climber44040654527
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب JumeiraRotana, General Manager في فندق روتانا الجميرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying at Jumeira Rotana and for rating us 5 star following your stay.

We really appreciate your rating and feed back which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities.

We hope you have the opportunity of staying with us at Jumeira Rotana in the near future.

Yours sincerely,

Ulrich Hoffmeister
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات