لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 39 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 188
طالع العرض
Hotels.comUS$ 214
PricelineUS$ 212
ZenHotels.comUS$ 286
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,001)
تصفية التعليقات
7,001 نتائج
تقييم المسافر
5,266
1,217
264
106
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,266
1,217
264
106
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 7,001 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021

المكان مريح جدا و رائع ولكن يوجد بعض الازعاج من قبل الغرف المجاوره ولايوجد خدمة صف سيارات وكانت هذه اول زيارة لي لهذا الفندق واتمني ان يتم النظر بالاسعار وانصح الكل بتجربة هذا الفندق ولديه مرافق رائعه للاستجمام

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر albar00d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear albar00d,

Thank you for sharing your thoughts on Trip Advisor.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

Warm Regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2021

اسرني كثيرا القامة والمساعده من قبل فريق العمل لدى الفندق وللسيد راهول على تعاونهم المميز الذي جعل من الاقامه بغاية السعادة والفندق جميل وممتاز واود الرجوع هل في اقرب اجازه تجربة مذهله المرافق نظيفه والاهتمام بالضيف بصوره جميله

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر a13570ahmed1061
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2021
ترجمة Google

Dear a13570ahmed1061,

Thank you for sharing your thoughts on Trip Advisor.

It is pleasing to hear that you had an amazing stay at our hotel. At Grand Hyatt, we consider it pivotal that all guests have a wonderful experience whilst staying with us, hence it is encouraging to hear that your expectations were not only met but exceeded.

We also appreciate you mentioning the fantastic service you received while staying with us. Your kind words will most definitely be passed on to the team!

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website for the best available rates, or please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

Warm Regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

بركه السباحه متسخه لدرجه ان اطفالي في حاله استفراغ طوال الوقت حتى المناشف رائحتهم سيئه جدا لا يوجد نظافه في المرافق على الاطلاق
الغرف جيده والاطلاله رائعه
طعام الفطور جيد
العشاء سيء
لا يوجد نظافه بالشكل المطلوب

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر Soubhi T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Soubhi T,

Thank you for taking the time to share your valuable feedback.

It is really unfortunate that the lasting memory you had with us was such a negative one, and we are very sorry that you did not feel the comfort and care that was expected.

The issues you have highlighted will not go unnoticed, and we will certainly review the situation with the team as we always strive to better ourselves, the service, and the hospitality offered.

Once again, we apologize for the inconvenience caused, and we do hope that you give us the opportunity to make your next stay a Grand one!

Warm Regards,
Grand Hyatt Dubai team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021

اقامة رائعة وخدمة ممتازة وطقم عمل ودود جدا....مستوى الفندق بشكل عام ممتاز...الطعام ممتاز والجو العام في المطعم لطيف جدا...المسبح والجاكوزي والجيم على مستوى عالي جدا...الغرف نظيفة وحديثة ومفروشة بشكل رائع....تجربة تعاد مرات ومرات

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر injecti0n2003
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2021
ترجمة Google

Dear injecti0n2003,

Thank you for leaving us with this wonderful review!

We are delighted to hear that your visit to Grand Hyatt Dubai was such an amazing one! Comments such as these continue to inspire us in every way, and we thank you for your kind words.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website for the best available rates, or please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Warm Regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 مايو 2021

واحد من أفضل الفنادق التي اقمت بها خلال رحلاتي الأخيرة عام 2020\2021 وأتمنى الأستمرار لتقديم الأفضل .خدمة الغرف جيدة وأنصح بزيادة كمية المياه الصالحة للشرب داخل الغرف من دون الكلب عند الحاجة وكما معمول به حاليا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر razzaq2021
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2021
ترجمة Google

Dear razzaq2021,

Thank you for leaving us with such an excellent review.

Your comfort, loyalty, and the 5-star service you receive are of utmost importance to us, and we are proud to be the hotel of your choice when in Dubai. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, and our health and leisure facilities, we aim to provide an all-round experience.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات