لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Agoda.com
US$ 146
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 146
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 187
US$ 139
View deal
وفّر US$ 48
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/04‏/21
PricelineUS$ 146
Hotels.comUS$ 139
travelup.comUS$ 187
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,616)
تصفية التعليقات
6,616 نتائج
تقييم المسافر
4,953
1,173
249
101
140
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,953
1,173
249
101
140
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 6,616 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021

الفندق فوق الممتاز سيكون الاختيار الافضل للاقامة فى دبى حيث قربة من جميع المولات والمطاعم ومن حيث نظافتة وافطارة الشهى وموظفو الاستقبال الرائعين واخص بالذكر مستر مصطفى . الفندق نظيف جدا ويتميز بالراحة

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر ahmedamrawi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear ahmedamrawi,

Thank you for sharing your thoughts on your most recent visit to Grand Hyatt Dubai.

It was a pleasure having you stay with us, and we are delighted to hear that you enjoyed the service and hospitality of our team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2021

اشكر طاقم العمل في الفندق من الموظفين الموجودين في الرسبشن على سرعة تقديمهم الخدمة اضافة الى الموظفين العاملين في المطعم واخص بالشكر كل من Rabei, Pritam, Nilesh, Hazem and Abih
من المطعم على تعاملهم الراقي وخدمتهم لي ولأسرتي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Amnah39mm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Amnah39mm,

Thank you for leaving us with such an excellent review highlighting your dining experience at The Collective by Market Cafe.

Our team of colleagues is committed to making our guest's experience a memorable one with their helpful and thoughtful service, infused with care. Rabei, Pritam, Nilesh, Hazem, and Abih will be thrilled once we pass on your feedback.

Should you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2020

فندق رائع وفيه مرافق كثيرة وحديقته الخارجية مصممه بطريقة رائعة ومناسبة للتنزه والمشي الصباحي
الفندق نظيف وواسع والغرف معظمها ذو إطلالات جميلة
الفطور لذيذ ، لكنه يحتاج لزيادة الخيارات
الموظفون متعاونون جدا ويهمهم رضا العميل وتلبية رغباته

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Abu-Malik2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Abu-Malik2015,

Thank you for leaving us with this excellent review.

We are delighted to receive such positive feedback on your most recent stay with us. Your experience is something that we strive for all of our guests to have, and we are incredibly grateful that you have taken the time to write this.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2020

انصح بهذا الفندق بسسب الخدمه الممتازة من قبل الموظفين ، نظافة المكان، الاحترازات الكامله ل covid 19،المسبح ممتاز ، اجواء المنتجع تشعرك انك مسافر في بلد اخر وكداك المطاعم والكفيات الموجوده في الفندق ممتازة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر moh22217
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear moh22217,

Thank you for the excellent rating and review!

We are delighted to hear that you had such an amazing stay with us. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We look forward to welcoming you back soon to Grand Hyatt Dubai!

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2020

الفندق نظيف جدا
اطلالات خلابه
مسابح متنوعه وكبيره وخاصه للاطفال
طيور وبط واسماك وغيرها في البحيرات الخاصه بالفندق
اطلاله الغرفه رائعه
الفطور رائع
العشاء سيء جدا وفاسد وغير لائق في الفندق
اماكنالمطاعم رائعه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Soubhi T
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Soubhi T,

Thank you for leaving us with this 5-star review!

We are flattered to receive such generous compliments regarding your overall stay with us.

At Grand Hyatt Dubai, we strive to be an all-encompassing destination with a range of wellness facilities. This, in addition to our proximity to landmark destinations, makes us an oasis amid the bustle of the city and ideal for those seeking leisure and comfort while not sacrificing ease of access.

At the same time, we are sorry to hear that your dining experience for dinner was not up to your expectations. Your feedback is very important to us, and will not go unnoticed, as we always strive to better ourselves, the service, and the hospitality offered.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات