لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,539)
تصفية التعليقات
4,539 نتائج
تقييم المسافر
3,270
944
185
61
79
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
3,270
944
185
61
79
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,539 تعليق
تمت كتابة تعليق 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جبار و قريب من الاماكن السياحيه و سعره رخيص مقابل الفخامة والرقي بتعامل الموظفين في الفندق على احترافيه عالية من التعامل و الفطور جميل جدا والفندق انصح الجميع بالسكن فيه من جميع النواحي الفنية

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر كزوجين
أشكر Hamed_Riyad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Hamed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at our award winning hotel. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, we aim to provide an all-round guest satisfaction.

We appreciate your your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm Regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا ورائع الخدمات جيدة والكادر متعاون الاطلالة جميلة وقريب على اماكن السياحة والمعالم المهمة والجميلة في امارة دبي يتميز بالفخامة والرقي والغرف ممتازة والمطاعم والنوادي الصحية على مستوى عالي من النظافة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016، سافر مع الأصدقاء
أشكر jkjassem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد 25 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Jkjassem,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 سبتمبر 2017

يعتبر هذا الفندق منتجعا لما يحتويه من برك سباحة كبيرة ونهر اصطناعي وحدائق خضراء وأماكن لعب للأطفال
الفندق كبير جدا والبهو رائع ويحتوي على العديد من المطاعم المتنوعة
الغرف فخمة ومريحة جدا، الإفطار رائع، الموقع لا بأس به ليس بعيدا عن المطار ولكن يحتاج سيارة

نصيحة بشأن الغرفة: الغرف بالأدوار العليا طلتها جميلة
  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ksayar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ksayar,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

Guests such as yourself inspire us to exceed expectations in every way and we thank you for your kind words.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 أغسطس 2017

فندق فخم وفريقه غير مرضي في حاله حدوث مشاكل فنيه وعدم التواصل مع النزلاء مثل انقطاع المياه واتخاذ الاجراء اللازم او البديل لا يوجد ويجب علينا المبادره في الشكوى لاجل اتخاذ الاحراء المطلوب.

احد النزلاء في يوم 13 اغسطس غرفه 1505

  • تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر EbrahimAlteneiji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد 16 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear EbrahimAlteneiji,

Thank you for taking the time to write a review and we are sorry to hear that your most recent visit to Grand Hyatt Dubai was not up to your expectations.

We would like to apologize for the inconvenience that you have faced during your stay with us. Please note, the information you have shared has been passed on to the concerned departments to act upon immediately. Kindly consider this as a one off incident which is definitely not the level a standards at our hotel.

Please accept our apologies once again for the inconvenience caused, and we do hope that you will give us another opportunity to serve and enhance your visit.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز أفضل فندق زرته في حياتي في كل شيء فندق أكثر من رائع وخصوصاً المطاعم مثل مطعم Pepercrab للمأكولات البحرية حيث كان أفضل مطعم اكلت فيه في حياتي والتعامل ممتاز جدا خصوصاً من المديرة السيدة Benny و Naysta انصح بتجربة المطاعم في هذا الفندق وخصوصاً Pepercrab و مطعم أوتار العربي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر alqabanji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد 10 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear alqabanji,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

Guests such as yourself inspire us to exceed expectations in every way and we thank you for your kind words.
Your feedback on your dining experience at Peppercrab will be shared among st the team of Peppercrab - They will be delighted to hear of this. Grand Hyatt Dubai continues to strive and deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات