لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪ج.م.‏ ‎4,355‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Abdelhadi

فندق رائغ

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 نوفمبر 2022
الفندق قريب من المطار و الميترو طاقم العمل متعاول و خدوم الوظفين قمة في الادب و ودودين الشكر الهم على جعل اقامتي جميله و الشكر الكبير للاداره و كل الموظفين رحلتي القادمه الى دبي رح يكون ميلينيوم المطار ...................
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليق
تم الرد 21 نوفمبر 2022
Dear valued Guest,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
على بعد 3.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 25.7 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 21.4 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
على بعد 29.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
على بعد 9.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 5.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
على بعد 11.1 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
على بعد 24.9 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
على بعد 8.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,245)
تصفية التعليقات
3,245 نتائج
تقييم المسافر
1,620
967
363
138
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,620
967
363
138
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 3,245 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان فخم وجميل …. أما بالنسبه للاستقبال كآن تعاملهم بالتعامل المطلوب وجود الانسه فتيحه أشكرها على الخدمه الممتازة التي قدمتهما لي في حصول على الغرفه آلتي طلبتها كانت الخدمه منها اروع .السعر مقابل الخدمات مناسب جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alimH5732FZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear AlimH5732FZ,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع و جميل والموظفين مستواهم ممتاز وخاصه الاستاذه فتيحه في منتهى الأخلاق و المهنيه شكرا الها على المساعدات وحسن الاستقبال☺️
فندق يستحق الزياره قريب من المطار والاسعار جد مناسبه الغرفه كتير نظيفه

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Dalalobaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Dalalobaid,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

احسن فندق بدبي خصوصا الموظفين رائعين اود اشكر التخت فتيحه و الخ عادل على حسن الاستقبال و حل لمشاكلي في الفندق احسن استقبال وتعامل رح ارجع مشانهم وحين اخلاقهم وتعاملهم الطيب
الفندق جميل جدا قريب من المطار

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 306omranm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear 306omranm,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ملينيوم من الفنادق اللي ممكن نقول عليها انه فندق مميز للعائلات و الخدمه مميزه و الموظفين علي درجه عاليه في الاحترام وشكر خاص لموظفين حمام السباحه و مدير الفتره المسائيه و الجميع و بصراحه وجبه الافطار لذيذه و تحتوي علي جميع انواع الفيتامينات بس لازم تكبير مكان الافطار ليافي بتغطيت الاعداد ..بس هذه الفندق ممتاز للاسترخاء...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 357tareke
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2020
ترجمة Google

Hello 357tareke

Thank you very much for such a great review of our team, outdoor pool and food! We work hard to offer the best level of service, food, and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit with your family.

We look forward to welcoming you back in the future and provide you with another relaxing experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

ادارة محترمة ومكان رائع وامان غير عادي وجوده قاعات مع تعامل راقي ومطاعم مختلفه لمختلف الاذواق غير قربه من المطار وسهوله الوصول اليه وخصوصيه مع نظافه فوق الوصف الڤيو علي حمام السباحه مميز وفريد من نوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر IslamS752
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We're glad that you found the vicinity convenient and had a comfortable and pleasant stay with us. We work hard to offer the best level of service, food, and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

We look forward to welcoming you back in the future and provide you with another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات