لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
omran m

شكرا على كل مجهودات الموظفين خصوصا فتيحه وعادل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 أغسطس 2022عبر الأجهزة المحمولة
احسن فندق بدبي خصوصا الموظفين رائعين اود اشكر التخت فتيحه و الخ عادل على حسن الاستقبال و حل لمشاكلي في الفندق احسن استقبال وتعامل رح ارجع مشانهم وحين اخلاقهم وتعاملهم الطيب
الفندق جميل جدا قريب من المطار
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليق
تم الرد 5 أغسطس 2022
Dear 306omranm,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪ج.م.‏ ‎12,207‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎12,144‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎10,284‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎12,144‬
على بعد 9.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪ج.م.‏ ‎5,486‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,770‬
  • Vio.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,642‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,496‬
على بعد 21.4 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎7,754‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎7,754‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,501‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎7,762‬
على بعد 11.1 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪ج.م.‏ ‎131,836‬
‪ج.م.‏ ‎2,973‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,970‬
  • Vio.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,970‬
  • Trip.com
    ‪ج.م.‏ ‎131,836‬
على بعد 5.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪ج.م.‏ ‎4,805‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,286‬
  • KLOOK
    ‪ج.م.‏ ‎2,683‬
  • Official Hotel
    ‪ج.م.‏ ‎3,290‬
على بعد 8.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎2,121‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪ج.م.‏ ‎2,114‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,875‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,959‬
على بعد 3.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎4,125‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪ج.م.‏ ‎3,902‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,902‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,216‬
على بعد 25.7 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪ج.م.‏ ‎5,023‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪ج.م.‏ ‎5,018‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,957‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎5,018‬
على بعد 8.3 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪ج.م.‏ ‎4,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,876‬
  • Vio.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,121‬
  • Trip.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,126‬
على بعد 29.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎28,272‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎29,604‬
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎24,991‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎29,759‬
على بعد 26.3 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,272)
تصفية التعليقات
3,272 نتائج
تقييم المسافر
1,644
970
363
138
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,644
970
363
138
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 3,272 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ملينيوم من الفنادق اللي ممكن نقول عليها انه فندق مميز للعائلات و الخدمه مميزه و الموظفين علي درجه عاليه في الاحترام وشكر خاص لموظفين حمام السباحه و مدير الفتره المسائيه و الجميع و بصراحه وجبه الافطار لذيذه و تحتوي علي جميع انواع الفيتامينات بس لازم تكبير مكان الافطار ليافي بتغطيت الاعداد ..بس هذه الفندق ممتاز للاسترخاء...

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 357tareke
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أغسطس 2020
ترجمة Google

Hello 357tareke

Thank you very much for such a great review of our team, outdoor pool and food! We work hard to offer the best level of service, food, and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit with your family.

We look forward to welcoming you back in the future and provide you with another relaxing experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 سبتمبر 2019

ادارة محترمة ومكان رائع وامان غير عادي وجوده قاعات مع تعامل راقي ومطاعم مختلفه لمختلف الاذواق غير قربه من المطار وسهوله الوصول اليه وخصوصيه مع نظافه فوق الوصف الڤيو علي حمام السباحه مميز وفريد من نوعه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر IslamS752
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We're glad that you found the vicinity convenient and had a comfortable and pleasant stay with us. We work hard to offer the best level of service, food, and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

We look forward to welcoming you back in the future and provide you with another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع وخدمة متميزة
وبالاخص الشكر والعرفان والتقدير للموظف عادل من مصر رفيع في مستوى الخدمة ومميز في التعامل مع الزوار يجعلك تعيد الزيارة مرة اخرى
وساعدني كثيرا في اختيار الغرف لي ولعالتي
شكرا عادل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ali82666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit. We'll make sure that Adel and the rest of the team get the well-deserved recognition.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يمتاز بقربه من المطار وجميل بالنسبة للمسافرين ترانزيت ، غرف كبيرة ، نظيف ، المسبح كبير والجلسات جميلة حوله ، به أكثر من مطعم ، وبالذات المطعم الإيطالي لذيذ جداً، تعامل الفندق وخدمتهم رائعة👍وشخصيا طلبت خدمة خياطة طارئة للعباءة فتم تعديلها فورا وبلا مقابل ، اشكر الشخص جداً الذي قام بذلك 👌🌹أسعار الفندق رخيصة ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم إختيار. الفندق لقربه من المطار ، ولكن كان أكثر من ذلك حيث يوفر توصيل مجاني من والى المطار صالة ١-٣ ويوجد فيه العديد من المطاعم ومقهى وغرف عناية صحية سبا وتجميل وسعرة يعتبر ممتاز جداً مقارنه بالخدمات التي يقدمها .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر KALED Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
ترجمة Google

Hello Hasan B

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

Thank you once again for choosing to stay with us, we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات