لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,596)
تصفية التعليقات
4,596 نتائج
تقييم المسافر
2,987
1,074
328
113
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,987
1,074
328
113
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 4,596 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2019

بنات حلوه وخدمه ممتازه وغرفه ممتازه وفطور لذيذ والمسبح دافئ والموقع ممتاز قريب من برج خليفه. ❤️❤️❤️‍♀️‍♂️فرانسيس و فاميلا فان أوف نوفتيل الفندق يستحق كل مبلغ تدفعه واتوقع وفود سياح كثر للفندق

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Zaidsaud36
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your wonderful review and it is indeed a pleasure to read that overall you had a great stay and that you were pleased with our services and facilities, including the great service of our team members.

It is our endeavor to provide a memorable stay experience for our guests and we are glad that we have met your expectation.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,


Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2019

انا نزلت في الفندق لمدة ١٠ ايام وصراحه
الافطار كان جميل صراحه والخدمه مميزة
الفندق نظيف ومرتب وخدمة الغرف رائعه مناسب جداً لنزول العائله
خلاص راح اعتمد الحجز فيه دائما .. ان شاء الله بس مايتغير المستوى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hatim-gh123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review following your recent stay at Novotel World Trade Centre and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We are pleased to learn you enjoyed your overall stay at the hotel and in particular the team's hospitality and the breakfast, room cleanliness and the great hospitality of our team. Your kind compliments regarding our team will be shared with with them as this will serve as an encouragement to continue delivering exceptional services to our valued patrons.

We look forward to the opportunity to welcome you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق مره ممتاز وتعامل الموظفين مره روعه خصوصا عمر والابتسامه ماتفارق وجهه مع خدمة الموافق الجميله وعمر خصوصا تعامله معي غير حتى اولادي حبوه وانصح فيه وبقوه ويوجد به نادي جميل والعاب اطفال ومطعم ممتاز وخدمة الموظفين على طوول موجوده في اي وقت تحتاجهم موجودين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedali40410
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review and we are delighted to hear that your recent visit was enjoyable and our services met your expectations.

I truly appreciate your comment on Umar's good hospitality and rest assured your complimenting feedback will be shared with him and the entire team.

It was a pleasure to have you with us and we certainly look forward to your next visit.



Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

النضافة والهدوء كانو اكبر همي ولما جيت راح هالهم والخدمة لا يعلى عليها
وقابلت احد العمال اللطيفين عمر وكان اكثر لا حببني ف الفندق لانه جدا لطيف مع الاطفال وودود واللوبي كان مميز وفخم وفيه منطقة خاصة للأطفال وشكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر A2332d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for sharing your experience about your stay at the Novotel World Trade Centre .

It is a pleasure to know that the overall experience of your stay has met your expectation and we greatly appreciate your positive comments about the hotel's services and facilities including the great hospitality of Umar.

I will certainly share your complimenting feedback with the entire team.

We look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019

تحياتى للجميع بأفضل الأوقات باربارا وجوفن احلى الاوقات غرف جميله نظيفه متعاون وكافه الخدمات جيده أكد على الجميع الاستمتاع بالوقت بالعمل والصدقات بالأعمال جد جد جد تحياتى لعرض الوطن مصر الحبيبه ام الدنيا واهلى وأصدقائي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر alaa19704
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for sharing your experience about your stay at the Novotel World Trade Centre .

It is a pleasure to know that the overall experience of your stay has met your expectation and we greatly appreciate your positive comments about the hotel's services and facilities including the great hospitality of our team. I will certainly share your complimenting feedback with him and the entire team.

We look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات