لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎316‬
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎316‬
طالع العرض
travelup.com
‪US$ ‎262‬
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎316‬
Priceline‪US$ ‎316‬
Travelocity‪US$ ‎316‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,574)
تصفية التعليقات
4,574 نتائج
تقييم المسافر
2,828
1,157
346
123
120
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,828
1,157
346
123
120
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 4,574 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اود شكر موظفين الاستقبال على الاداء العالي ومميز في خدمةالنزﻻء واخص بذكر هبى و نازلي لمى يتميزون فية من مساعده وعدم التاخير ومن ابتسامة جميلة دائما مما يدخل السرور وايضا لباقة التعامل مما يعطي انطباع رائع عن اداءه العالي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alhabbash
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gisele Clark, Other في ‪Hilton Dubai The Walk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear alhabbash,

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Dubai the Walk. It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are delighted to read your appreciation regarding the service that our team provided especially Heba and Nazli.
I will personally convey your commendations on behalf of my team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcoming you and your family back again in the near future!

Sincerely yours,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا يقع على الممشى جي بي ويطل على البحر مباشر بالاتصال مع هيلتون جميرا الشقة واسعة جدا ومناسبة جدا للعوائل مع امكانية الطبخ يوجد مواقفةخاصة افضل ماةفي الفندق ا الاستقبال الأخت ودودين للغاية خدومين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر S6308VBamra
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gisele Clark, Other في ‪Hilton Dubai The Walk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2022
ترجمة Google

We are so pleased to see your 5* rating and that you enjoyed your stay at our hotel. We would love to have you stay with us again!

Kind Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2022

نازلي بنت اكتر من رائعه متعاونه جدا جدا بشوشه و تتعاون مع الجميع اي كانت جنسيته وهي تعمل في الاستقبال ,فندق اكتر من رائع خدمه اكتر من رائعه. خصوصا الانسه نازلي متعاونه للغايه وهي تتعاون معك لكل أي مشكله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mahergghobrial
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gisele Clark, Other في ‪Hilton Dubai The Walk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mahergghobrial,

Thank you for taking the time and effort to share your comments following your recent stay at Hilton Dubai the Walk.

As my team and I are genuinely focused on wanting to create the best experience possible for our guests, we really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback as this enables us to know if we are maintaining our standards or not, and thus, helps us to improve.

We are delighted to hear your praising comments regarding our team, especially Nazli and I will personally ensure your valuable feedback is shared with the senior hotel management.

We look forward to welcoming you back to Hilton Dubai The Walk in the not-too-distant future.

Sincerely yours,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا استقبال رائع من موظفات الاستقبال نوال وجواهر ومساعدة لاتاحة الاقامة رائعة
الفيو والخدمات ممتازة
فريق عمل الفندق مرحب مكان مميز لاجازة سعيدة
يحتوي الفندق على العديد من المسابح الخارجية وشاطي خاص ومسبح اطفال
يستحق تكرار الزيارة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Meshahmsha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gisele Clark, Other في ‪Hilton Dubai The Walk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Meshahmsha,

Thank you for taking the time and effort to share your comments following your recent stay at Hilton Dubai The Walk.

As my team and I are genuinely focused on wanting to create the best experience possible for our guests, we really appreciate it when someone takes the time to give us their feedback as this enables us to know if we are maintaining our standards or not, and thus, helps us to improve.

We all look forward to welcoming you back to Hilton Dubai The Walk in the not too distant future.

Please contact me directly if I can be of any assistance for future reservations as it would be my pleasure.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

لقد احببت فريق الكونسيرج بريانتو ….، فهم مساعدين جدا جدا …معاملتهم جدا ممتازه،… بالتاكيد سنعود مجددا و سنقوم باختياركم من جديد بلا شك

….شكرا على هذه التجربة الرائعة معكم …
ان شاءالله ليست اخر مره نتعامل مع الكونسيرج بريانتو

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر maiiiva
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Gisele Clark, Other في ‪Hilton Dubai The Walk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Maiiiva,

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Dubai the Walk. It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are very pleased to read your appreciation regarding the service that our team had provided. I will personally convey your commendations and on behalf of my team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcoming you and your family back again in the near future!

Sincerely yours,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات