لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 82
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Booking.com
US$ 81
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Trip.com
US$ 76
طالع العرض
Hotels.comUS$ 82
TravelocityUS$ 82
Destinia.comUS$ 217
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (615)
تصفية التعليقات
615 نتائج
تقييم المسافر
508
64
12
15
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
508
64
12
15
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 615 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2021

الخدمه ممتازه بالمطعم والطعام علي مستوي ممتاز وبالاخص سليم بالمطعم علي اعلي مستوي من الخدمه ويلبي جميع الطلبات ومنهم الشيف شام والشيف محمد سوف ارد الزياره مره اخري والهدوء في المكان جدا مريح شكرا للضيافه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر E3900DVmohammeds
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. E3900DVmohammeds,

Thank you for choosing Studio M Arabian Plaza as your accommodation here in Dubai. We are delighted to read your review and to know that you enjoyed your stay with us and that the food, service and colleagues have exceeded your expectations. Kindly note that we will duly commend Chef Shyam and Chef Mohamed for their job well done in assisting you at the restaurant.

We hope to have another opportunity to serve you again in your next visit to Dubai.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يونيو 2021

اقامه سعيده مع الفندق خدمات ممتازه واستقبال متعاون.
.
حمام السباحه والخدمات في الجيم ممتازه.
خدمه الغرف ممتازه.
اود ان انصح الجميع بالزياره.
الفندق موقعه ممتاز للغايه بالقرب من جميع الخدمات و المطاعم و الصيدليه

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 701saifea
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. 701saifea,

Thank you for sharing your valuable feedback and for recommending our hotel. Glad to hear that you had a great time and we are sure that our colleagues enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay.

We look forward to have the opportunity to serve you again in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

اقامه سعيده و احب اشكر الجميع علي حسن الضيافه من الاستعلامات الي قسم التنظيف .
شكر كبير لموظفين الاستقبال .
الا
الفندق يقع بالقرب من المطار.
اكثر شي عجبني الخصوصيه.
و الاستقلاليه شكرا للجميع و شكرا لاحمد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Q2801XS_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Q2801XS_,

We thank you for taking the time to write a review for Studio M Arabian Plaza. Glad to know that you had an overall positive experience during your stay in our hotel.

Our pleasure to welcome you again at your home in Dubai in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2021

خدمة ممتازة وغرف ممتازة وخدمة منتظمة وأسعار فى المتناول ودائما احجز فى هذا الفندق ويوجد غرف لغير المدخنين وحمام سباحة بالدور الأول ومكان مخصص للجيم والرياضة والافضل من ذلك انة فندق محترم بكل روادة ولا يوجد اى ازعاج على الإطلاق وفى الفترة الحالية يتم التعقيم بشكل دورى وتوفر المطهرات فى كل الاماكن للاحتياط من فيروس كورونا مع وجود متابعين فى الريسبشن بالتوجيه والمحافظة على التباعد للحفاظ على السلامة الصحية
خدمة الغرف ممتازة dorothy

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر TraverlarAhmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. TraverlarAhmed,

Thank you for taking the time to write a review for Studio M Arabian Plaza. Glad to know that the cleanliness, service, facilities, safety, and the calmness of our hotel have exceeded your expectations and that you had an overall positive experience as reflected in your 5-star review for us. Kindly note that we will commend Dorothy for her excellent room service.

Our pleasure to welcome you again at your home in Dubai in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2021

الفندق ممتاز الديكور رائع الغرف مريحه جدا
الاصطاف متعاون جدا وودود جميعهم وخصوصا موظفى الاستقبال تامر وجولزار فعلا قمه فى التعاون والاخلاق
بيحاول ينفذ كل طلباتك قدر المستطاع وبدون تأخير
بالنسبه للمطعم الخدمه ممتازه والاصطاف رائع والاكل جميل

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Demoturky
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2021

عزيزي السيد تركي
شكرا لاختياركم ستوديو ام اربيان بلازا لإقامتكم في دبي
نحن سعداء أن نعلم أن خدماتنا الفندقية قد نالت رضاكم
بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى
مع أطيب التحيات
اورسولا شيدياق
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات