لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 46
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Expedia.com
US$ 67
طالع العرض
Priceline
US$ 45
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 67
Agoda.comUS$ 48
HurbUS$ 72
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (596)
تصفية التعليقات
596 نتائج
تقييم المسافر
491
64
11
14
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
491
64
11
14
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 596 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يونيو 2021

اقامه سعيده و احب اشكر الجميع علي حسن الضيافه من الاستعلامات الي قسم التنظيف .
شكر كبير لموظفين الاستقبال .
الا
الفندق يقع بالقرب من المطار.
اكثر شي عجبني الخصوصيه.
و الاستقلاليه شكرا للجميع و شكرا لاحمد

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Q2801XS_
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Q2801XS_,

We thank you for taking the time to write a review for Studio M Arabian Plaza. Glad to know that you had an overall positive experience during your stay in our hotel.

Our pleasure to welcome you again at your home in Dubai in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2021

خدمة ممتازة وغرف ممتازة وخدمة منتظمة وأسعار فى المتناول ودائما احجز فى هذا الفندق ويوجد غرف لغير المدخنين وحمام سباحة بالدور الأول ومكان مخصص للجيم والرياضة والافضل من ذلك انة فندق محترم بكل روادة ولا يوجد اى ازعاج على الإطلاق وفى الفترة الحالية يتم التعقيم بشكل دورى وتوفر المطهرات فى كل الاماكن للاحتياط من فيروس كورونا مع وجود متابعين فى الريسبشن بالتوجيه والمحافظة على التباعد للحفاظ على السلامة الصحية
خدمة الغرف ممتازة dorothy

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر TraverlarAhmed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. TraverlarAhmed,

Thank you for taking the time to write a review for Studio M Arabian Plaza. Glad to know that the cleanliness, service, facilities, safety, and the calmness of our hotel have exceeded your expectations and that you had an overall positive experience as reflected in your 5-star review for us. Kindly note that we will commend Dorothy for her excellent room service.

Our pleasure to welcome you again at your home in Dubai in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2021

الفندق ممتاز الديكور رائع الغرف مريحه جدا
الاصطاف متعاون جدا وودود جميعهم وخصوصا موظفى الاستقبال تامر وجولزار فعلا قمه فى التعاون والاخلاق
بيحاول ينفذ كل طلباتك قدر المستطاع وبدون تأخير
بالنسبه للمطعم الخدمه ممتازه والاصطاف رائع والاكل جميل

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Demoturky
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Ursula Chidiac, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2021

عزيزي السيد تركي
شكرا لاختياركم ستوديو ام اربيان بلازا لإقامتكم في دبي
نحن سعداء أن نعلم أن خدماتنا الفندقية قد نالت رضاكم
بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى
مع أطيب التحيات
اورسولا شيدياق
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2020

اصطاف غير مدرب و غير صادق في تصريحاتة للعملاء ولا يوجد خصوصية
تم الغاء الحجز عند وصولي للفندق و اعلامي ان انه لايوجد حجز ولا يوجد غرف حتى لو قمنا بتفعيل الحجز مره اخرى وعندما سألت لماذا اذن قبلت الحجز مع القليل فقال سوف احضر لك غرفة اذن... صباحا وانا نائم في غرفتي بجانب زوجتي وجدت ٢ من خدمات الغرف داخل الغرفة امام سريري يسألون بكل تبجح و اذعاج هل ستدعنا ننظف الغرفة لقد طرقنا الباب ََمرارا وتكرارا!!!!!!!!!!!

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Samuelelsharony
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2020

عزيزي العميل
شكرا لاختياركم شكرا لاختياركم ستوديو ام اربيان بلازا لإقامتكم في دبي
بشأن تقييمكم عن تجربتكم أثناء إقامتكم في الفندق, نود أن نشكركم على أخذ الوقت لتبلغينا عن بعض التفاصيل التي نعتبرها مهمة جدا لتحسين خدماتنا لحرصنا دائما علي رفاهيتكم , هذا ونؤكد انه سيُنظر لملاحاظتكم الكريمة بدقة متناهية و الحرص على تنفيذ اللازم في كل ما يحسن خدماتنا وتوفير الرفاهية للنزلاء
بالتالي نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى
شكرا لاختياركم ستوديو ام اربيان بلازا لإقامتكم في دبي
مع أطيب التحيات
اورسولا شيدياق
المدير العام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حصلت على خدمة ممتازة من جميع العاملين في فندق استديو ام، واود ان أخص بالذكر كل من :
السيد إياس
الآنسة ماري
الآنسة ياسمين
السيد جمال
السيد بهروز
السيد غولزار
الآنسة سينغك
الآنسة مورين
السيد ياسر
السيد غالي
السيد رولفن

كما أشكر كل العاملين في مطعم ام ليفل واخص بالذكر
السيد سليم
السيد ارجون
الآنسة أنهار

وكذلك الإدارة العليا المحترمة للفندق التي لم توفر أي جهد في السهر على راحة الضيوف وهم يستحقون بكل تأكيد كل التقدير والشكر.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 814ziadz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SMAPMC, General Manager في ‪Studio M Arabian Plaza‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We are thrilled to know that we have succeeded in making your experience a memorable one as our hotel aims to provide all our guests' with a unique experience and we are sure that our colleagues enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. On a more positive note, we thank you for sharing your valuable feedback for Studio M Arabian Plaza. Rest assured that we will duly commend all of them for their job well done in assisting you.

Looking forward to welcome you again in the not too distant future.

Yours sincerely,

Ursula Chidiac | General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات