لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎147‬
طالع العرض
Priceline
‪US$ ‎147‬
طالع العرض
Rotana
‪US$ ‎132‬
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Vio.com‪US$ ‎136‬
Algotels‪US$ ‎163‬
Agoda.com‪US$ ‎136‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,076)
تصفية التعليقات
2,076 نتائج
تقييم المسافر
1,789
208
39
18
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,789
208
39
18
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,076 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 أكتوبر 2022

من افضل الفندق مريح طاقم الفندق متعاون جداً خصوصا الانسة ساندي صاحبة تعامل جميل وتتكلم عربي وان شاء الله بنصح اصحابي يجربوا الاقامة فيه شكرا البند روتانا لحسن التعامل والاحترام وانشاءالله زيارة متكررة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
4  أشكر Yasser S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit.

Your positive feedback towards our colleague, Sandy, from Front Desk, and ratings will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

We are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2022

خدمة جميلة اوتيل نظيف جدا والفطور كتير شهي والموظفين جدا محترمين والمسبح جدا حلو والعاملين هناك خدومين كتير
شكرا للجميع وبالاخص للصبية السورية ساندي ماشالله جدا مساعدة والابتسامة ماتفارقها
وسوف انصح جميع رفاقي بالحجز في البندر روتانا شكرا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
3  أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit.

Your positive feedback towards our colleague, Sandy, from Front Desk, and ratings will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

We are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع والعاملين رائعين وخصوصا الاخت ساندي ساعدتنا كثير ومتعاونه جدا ولطيفه والاخ عبدالرحمن الباكستاني و كل موظفين الاستقبال محترمين و الافطار جيد ومتنوع اكرر الاقامه بالزيارات القادمه وانصح فيه ا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر _A3601LT
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit.

We appreciate you for recognizing our colleagues, Abdulrehman and Sandy, from Front Desk. This will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

We are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2022

كانت الاقامة رائعه والافطار شهي ومتنوع وكل شي كان متميز ويستحق الزياره وان شاء الله راح نكرر الزياىه حيث كانت هذي الزياره الثانيه لي فالفندق وشكر خاص للموظفه ساندي على حسن التعامل والضيافه والقهوه العربية من اعدادها رائع

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
3  أشكر Saqr S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your visit.

We appreciate you recognizing our colleague, Sandy, from Guest Services; this will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations. I will personally share this positive feedback with her and with their department.

We are beyond grateful for your feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر فندق البندر روتانا من أروع وأفخم الفنادق التي زرتها في حياتي، ‏كل شيء كان جذابا وجميل جدا، النظافة، الغرف، الأكل، الخدمات، الأمن والموظفين بالإضافة إلى موقع الفندق المتميز اللذي يعطيه سحر خاص مع إطلالة أكثر من رائعة. ‏وأتوجه بخالص امتناني وتقديري وشكري للموظفة الرائعة إكرام البشوشة التي كانت رهن الإشارة دائما، موظفة رائعة، بأسلوب مرح مع ابتسامة لا تفارقها وكذلك تعاملها الجميل والراقي ☺️ وفقها الله وجزاها كل خير وأتنمى لها التوفيق، إنشاء الله سوف تكون لي زيارة أخرى في القريب العاجل مودتي ♥️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
3  أشكر 351ayoub
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ayman Ashor, General Manager في ‪Al Bandar Rotana - Creek‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Greetings from Al Bandar Rotana and Al Bandar Arjaan by Rotana Dubai!

We thank you for giving us positive ratings on TripAdvisor, and we are glad to know that you enjoyed your stay.

We appreciate you for recognizing our colleagues, especially Ikram from Guest Services. We are sure that she provided you with a treasured and memorable experience during your dining experience. I will personally share this positive feedback with her and with her department.

This will inspire and motivate us to continually strive to exceed all our guests’ expectations.

We are beyond grateful for your positive feedback about the hotel, our team, and our level of service.

Once again, thank you for choosing our property, and we look forward to your return here to our hotel!

Best regards,

Ayman Ashor
General Manager
Al Bandar Rotana & Al Bandar Arjaan by Rotana

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات