لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
FindHotelUS$ 37
Hotels.comUS$ 37
Agoda.comUS$ 37
PricelineUS$ 37
Expedia.comUS$ 37
StayForLongUS$ 49
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,896)
تصفية التعليقات
1,896 نتائج
تقييم المسافر
698
532
405
146
115
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
698
532
405
146
115
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,896 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 مارس 2021

كانت إقامتي رائعة أنا سعيد لأن غرفة إقامتي كانت نظيفة بشكل جيد وسأب102 غرفة صغيرة ولكنها جميلة بفضل السيد سهيل إنه شخص مفيد وسأعود انا واصدقائي مره اخرى في الصيف المقبل ومع العائله الكريمه إن شاء الله

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohamedeid2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dan Sebastian Mantoiu, General Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed,
Thank you for choosing to stay at Ibis Dubai Al Barsha and for sharing your review.
We are glad to hear we met your expectations and we look forward to welcome you again in the summer.
Sincerely,
Dan Sebastian Mantoiu
Hotel In-Charge

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة ممتعة في فندق ايبس البرشا دبي ، كل الشكر للسيد ايوب مسؤول الامن والسيد رمضان ، كانو اشي روعة وقمة في التعاون ،، والانسة ايرينا في الاستقبال ،، الفندق نظيف ومرتب المرافق جميلة ومتوفرة ، الفطور طيب ومتنوع ،،

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ddodiimad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 مارس 2020
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for choosing to stay at Ibis Dubai Al Barsha and for sharing your review.

We are glad to hear we met your expectations and we look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

لا يوجد اي ملاحظه
كان استقبال الفندق قمه في اروعه والاستاذ ايوب كان قمه في اخلاقه معنا وفي مساعدتنا في اي شي نحتاجه منه واشكر ثم شكرا الاستاذ والاخ ايوب على حسن الطف وشكرا جزيلاً.
اخوك علي حامد الغامدي

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر aliaX6486OI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, General Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Alia,

We greatly appreciate your wonderful and generous praise. Our commitment to delivering the excellence you experienced is our greatest desire.

We also appreciate your kind recognition of our staff. They will be so delighted to know that they contributed to the satisfaction of your stay.

Once again, we appreciate sharing your feedback with us and look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2019

فندق مريح وموقعه جيد قريب من المترو حوالي 24 دقيقة مشي وقريب من مول الامارات يعيبه فقط صغر حجم الغرف والحمام وطاقم العمل به ودود ويساعدك خاصأ ايوب السكيورتي انسان مهذب والاستقبال محمد المصري شخص متعاون جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Mina11190
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mina,

Thank you for choosing to stay at Ibis Al Barsha and for sharing your review.

We are glad to hear we met your expectations and we look forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2019

نتقدم لكم بالشكر والثناء على ما تقدمونه لقاطني الفندق من سبل الراحة والترقية وكما أتقدم بالشكر والتقدير لافراد الأمن وخصوصا الأخ أيوب الحسناوي الذي يبذل جهد كبير من اجل راحت جميع الضيوف دون كل وملل ويقدم مساعدته للجميع دون استثناء في كل موقع تجده متواجد نتمى له التوفيق دائما شاهدت عدد من الضيوف بعد كل زيارة في طريقهم إلى وجهتهم يحيونه ويودعونه وكأنه اصبح وأحد من الأسرة رجل ونعم الرجل وفي المكان المناسب
ونتقدم بالشكر للأستاذ عبدالعزيز مدير امن الفندق والطاقم الذي يديره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Mujtahid33
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Th_Management_Team, Manager في ‪Ibis Dubai Al Barsha Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mujtahid,

Thank you for your recent stay at ibis Dubai Al Barsha and for taking the time to share your review.

It is always a pleasure to receive your positive feedback. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to welcome you again soon.

With much appreciation,
Carlos Salvatori
Hotel Director

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات