لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,911)
تصفية التعليقات
3,911 نتائج
تقييم المسافر
1,948
1,292
403
126
142
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,948
1,292
403
126
142
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 3,911 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2019

لا انصح ابدا في الفندق ... يحتاج للتطوير بشكل كبير جدا ... يجب ان يحتوي التعديل على اضافات جذريه و بخاصة الغرفة و الحمام و خدمة الغرف ... يجب ان يتم تنظيف الحمام بشكل اكبر و اضافة الشطاف بكل الغرف ... لا اعتقد بأني سوف اقيم فيه مره اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر amoona1984
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at Media Rotana for your recent visit. We appreciate the time you took to share your constructive feedback on TripAdvisor.

Please allow us the opportunity to apologize for the inconveniences that you may have experienced during your stay. We pride ourselves with outstanding products and services and it is disappointing for our team to learn that we were not able to achieve that in this occasion. Please be assured that the management has taken careful note of the issues that you have brought up in your review and will address the matters accordingly.

We hope that there will be another opportunity to be of service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 ديسمبر 2019

انصح جميع الاشخاص ممن يبحث عن فترة للهدوء والاستمتاع بإختيار فندق ميديا روتانا فلديهم الكثير من الانشطة والمرافق الجميلة عدا عن الاطلالة الرائعة والحيوية في الخدمات ( سكن - ترفيه - مطاعم ) اضافة إلى سهولة الوصول والقرب من اماكن الترفيه والمواصلات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alsedran2019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It is always a pleasure to read rave reviews from valued guests like you. We're glad to learn that you enjoyed your stay at Media Rotana Dubai and that you found our services and facilities impressive. Thank you for the kind sentiments. We look forward to seeing you again soon!

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2019

النظافه العامه للغرفه سيئة - خدمة الغرف جداً سيئة - الأكل بخدمة الغرف غير لذيذ - المصاعد تستخدمها بدون كرت ف رواد النايت كلوب والسهر يصعدون بلا هدف ولا حدود - الانترنت سئ جداً - بشكل علم البيئة غير راقية الفندق له رواده لأسبابهم الخاصة .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 889noufa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the review. We regret to learn about your less than satisfactory experience you had during your recent visit.

At Media Rotana, we believe in the importance of providing a most memorable stay experience for all our guests, and have taken your feedback into serious review. Rest assured that we will be looking into this to ensure that the above mentioned areas of concern, are improved upon.

We hope that there will be another opportunity to be of service to you in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

لم يتم تسليمي الغرفة اللتي حجزتها منذ فترة طويلة والسبب انها لم تكن شاغرة !!؟؟ مما اضطرني لاخذ غرفة اقل منها ولم يتم .
بالاضافة الى رائحة دورات المياة كانت سيئة للغاية حتى بعد تنظيفها والمواد الصحية معطلة ومكسورة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر saifsadoun
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai and for the feedback.

I wish to thank you for sharing with us your recent experience but more importantly, your feedback that will allow us to improve on our services and facilities. Please allow us to apologize for the inconvenience you experienced. Rest assured that we will be looking into these and see where improvements are needed.

Once again, we truly appreciate for bringing these issues to our attention as it gives us a chance to correct and improve on them.

We hope that there will be another opportunity to be service to you again in the future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2019

فندق ممتاز من جميع نواحي من
١- موظفين
٢- موقع الفندق
٣- بيئة المكان
٤- الثقافات
شعرت أني رأيت ثقافات العالم و تعلمت منها
و ان شاء لله لي زيارة اخرة في دبي و لنفس الفندق
بعض الأشياء التي لا أريدها
١- صوة الأغاني في منتصف الليل
٢- ان يتوفر فرشة الأسنان و المعجون بشكل يومي عند التنظيف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر faisalss12019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب nedzpajo, General Manager في فندق ميديا روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your recent stay at Media Rotana Dubai, and we hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Sherif Madkour
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات