لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 472
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 410
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 09‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 472
PricelineUS$ 472
getaroom.comUS$ 689
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,226)
تصفية التعليقات
2,226 نتائج
تقييم المسافر
2,025
128
38
17
18
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,025
128
38
17
18
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,226 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اعاني من مشكلة صحية انه يجب ان تكون الغرفه بارده لسبب مرض مناعي . وبما اني مو اول مره اسكن في الفندق اطلب منهم ينزلون درجة حرارة الغرفة الى 17 درجة حراره مؤية. وكانو يسوونها وتتعدل درجة الحراره . للاسف هذي المره الرد اللي لقيته هذا اكثر شي نقدر نسويه لك. نغير لك الغرفة اللي سكنتيها اخر مره!!!! وفعلا غيروها والان الساعه 4:34 صباحا ولم استطع النوم من سبة الحر.
خدمة عملاء سيئة ورد اسوء من سيء كأنك تطلب منهم شي مستحييل مع انه بإمكانهم تغيير الحراره من السستم عندهم .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Lama1678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gopi Joghee, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Lama,

We would like to thank you for staying with us and sharing your feedback with me.

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, we regret to know that you were not fully satisfied with your stay with us. Living in Dubai, heat is one of major point that we look at on daily basis as we do have set standard for the temperature in our room.

Our guest health is our priority and with the temperature changing on daily basis, this must be a very challenging situation. I will contact you for further information. Should you wish to be contacted in different email address and phone number, please share your contact details on info.ADBOH@theaddress.com and mark the email for my attention.

Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Kind regards,

Gopi Joghee
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الفنادق التي زرتها بحياتي وخصوصا طاقم العمل بشكلٍ عام والاخ العزيز احمد والاخت نوال من الريسبشن الذي دائماً يقدمون افضل واكثر تسهيلاً خدمة في الفندق لهم جزيل الشكر علي ما يقدمونه من خدمات وما يقدمونه من اضافة رائعة للاقامة لي في الفندق الرائع.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Talal2336
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Talal2336,

Thank you for taking the time to post your comments on Tirpadvisor and for choosing Address Boulevard.

It was indeed a great pleasure and compliment for us to have your review and I will be more than happy to share your comments to the whole team.

We are looking forward to welcome you in again in the near future.


Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا للاخ عمرو على حسن التنسيق والضيافة .. اقامة شهر عسل ممتعة وسرعة بترتيب الغرفة .. شكرا ادارة الفندق على استقبالكم الجميل وبالتاكيد ستتم زيارتكم مرة اخرى .. المنظر خيالي والاكل وتم عمل اللازم لنا كشهر عسل .. الفندق بكل تفاصيله وتصاميمة مريحة جدا للاعصاب

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر alphaaa111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Alphaaa111,

Thank you for choosing Address Boulevard and taking the time in writing your review.

We are delighted that you had an enjoyable experience it is very encouraging to read your positive review, Amr is indeed an asset to our team and we will definitely share your compliments with him.

Your feedback and kind words are of great value and will further encourage the team to continue delivering exceptional service.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر السيدة charie على حسن تعاملها معي
سوف ازور الفندق مرة أخرى لحسن تعاملها
واشكر الجميع ايضاً في الفندق للتعامل الراقي
وكذالك اشكر السيد ابراهيم على حسن التعامل معي
يعجبني الفندق من النظافة و الخدمات في الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Sultan_alzohari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Sultan_Azohari,

Thank you for taking your time in writing this generous review.

We are thrilled to read your wonderful comments about your recent visit and glad that you had a delightful time with us.

Thank you for recognizing the efforts of the team especially Charie and Ibrahim, we are very fortunate to have them and your appreciation will further push them to continue delivering exceptional service.

We all look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة جداً جميلة و الفندق راقي و نظيف و الموظفه انجيليكا جدا لطيفة و الموظف سامي في نادي الغذاء و سهوله الوصول الى دبي مول ايضاً و اتمنى العودة لاحقاً في هذا الفندق المميز من فنادق اعمار و شكراً جزيلاً

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Haitham_1995278
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Haitham_1995278,

Thank you for taking the time to write your review with respect to your recent visit at Address Boulevard and I am glad that we were able to provide you with a memorable stay experience.

Your compliments have been shared with our team especially to Angelica and Sameh. Your satisfaction serves as a great motivation to all of us.

Thank you once again and we certainly look forward to your next visit.

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات