لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 355
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 355
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/04‏/21
Trip.com
US$ 386
US$ 330
View deal
وفّر US$ 56
Expedia.comUS$ 355
Hotels.comUS$ 355
getaroom.comUS$ 386
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,961)
تصفية التعليقات
1,961 نتائج
تقييم المسافر
1,763
126
38
17
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,763
126
38
17
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,961 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر السيدة charie على حسن تعاملها معي
سوف ازور الفندق مرة أخرى لحسن تعاملها
واشكر الجميع ايضاً في الفندق للتعامل الراقي
وكذالك اشكر السيد ابراهيم على حسن التعامل معي
يعجبني الفندق من النظافة و الخدمات في الفندق

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sultan_alzohari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Sultan_Azohari,

Thank you for taking your time in writing this generous review.

We are thrilled to read your wonderful comments about your recent visit and glad that you had a delightful time with us.

Thank you for recognizing the efforts of the team especially Charie and Ibrahim, we are very fortunate to have them and your appreciation will further push them to continue delivering exceptional service.

We all look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة جداً جميلة و الفندق راقي و نظيف و الموظفه انجيليكا جدا لطيفة و الموظف سامي في نادي الغذاء و سهوله الوصول الى دبي مول ايضاً و اتمنى العودة لاحقاً في هذا الفندق المميز من فنادق اعمار و شكراً جزيلاً

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Haitham_1995278
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Haitham_1995278,

Thank you for taking the time to write your review with respect to your recent visit at Address Boulevard and I am glad that we were able to provide you with a memorable stay experience.

Your compliments have been shared with our team especially to Angelica and Sameh. Your satisfaction serves as a great motivation to all of us.

Thank you once again and we certainly look forward to your next visit.

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

احمد من الرسيبشن كان جدا رائع وساعدني في كل شي والكونسيرج حامل الحقائب رائع جداااا تاكد اني اخذت كل اغراضي واسمعه sergi من بلدوفا جدا راقي ولطيف ومتعاون شكرا جزيلا وبالتوفيق اتمنى للجميع اقامه ممتازه جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fatema808
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Fatema808,

I couldn’t be more thankful on the wonderful words about your recent stay at Address Boulevard.

Thank you very much for the time you have taken to share your thoughts and this will surely keep the entire team motivated.

We look forward to the opportunity to welcome your return in future at Address Boulevard.


Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

انا دائما انزل بهذا الفندق نظراً لمستواه الرائع والاقامة المريحه به وايضاً اكثر ما اعجبني بالاقامة بهدا الفندق هو التعامل الراقي جداً الذي القاه من العامليين فيه خصوصاً الريسبشن الاخ / احمد والفاضلة / نوال ، حيث انني احسد هدا الفندق بوجود هذا الفريق الرائع الذي يعمل لديه بامكانياتهم وصبرهم لراحة النزلاء وتوفير جميع السبل لخدمتهم وتسهيل اية مصاعب تواجهم شكراً شكراً شكراً جداً علي ما قمتم بكل اقاماتي هنا لديكم.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Talal2336
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2020
ترجمة Google

DearTalal2336,

Thank you for choosing Address Boulevard and for taking your time in writing this thorough review. We are very delighted to know that you had a wonderful stay with us.

It is very inspiring to receive such comments and my heartfelt thanks for recognizing our associates, they are valuable assets and your satisfaction really serves as a great motivation to all of us.

Many thanks for this opportunity to be at your service, and we look forward to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2020

الفندق جميل والموقع مميز , لكن للأسف الفندق لا يقدر الضيوف ولا يهتم بهم خاصه اذا كانو من العرب أو الخليجين , واذا كنت مشهور في السوشل ميديا او مؤثر تحجز غرفه وتحصل على أفخم سويت فقط للمظاهر للأسف ,,, اضعف خدمه ضيوف من بين جميع فنادق اعمار للأسف
تجربه جدا سيئه ,, تم طلبه كيك لذكرى زواج وعن احضار الكيكه كانت فيها حشره !! وتم ابلاغ الفندق بهذا
الخدمه الأستقبال سيئه
خدمة الغرف سيئه

نصيحة حول الغرف: الموقع ممتاز للدبي مول , الافضل الاختيار الغرف المطله على برج خليفه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر aldarei88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Riad Abi Haidar, General Manager في ‪Address Boulevard‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Aldarei88,

Thank you very much for taking your time in sharing your review.

Please accept my apologies for the aspects of your stay that were not up to your expectations and rest assure that we will address all your points in the concerned areas.

Your feedback is of significant value to us and will further improve the guest experience at Address Boulevard.

We look forward to welcoming you back in the near future.


Kind regards,

Riad Abi Haidar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات