يستعرض شخصين هذا الفندق
Priceline‪US$ ‎59‬
Hotels.com‪US$ ‎66‬
StayForLong‪US$ ‎74‬
طالع 12 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

بصرحة فندق محترف يوفر كا ما تحتاجه اذا كنت تعمل مؤتمر او دورة تدريبية تلقي القاعات الممتازة والتجهيزات حاضرة وموجودة في الوقت طاقم الفندق تعاملة رائع ومحترف وشخاص الاستقبال في منتهي الاحترام وشاطئ البحر نظيف وجميل جدا

نصيحة حول الغرف: الطابق الثالث رائع وغرفة مطلعة علي البحر
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
3  أشكر sayedfattah91
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

طوااابير على الاكل كانك في مجاعه العمال يحبون البقشيش كثيرا في المطعم توجد حراسه كانك سوف تسرق المطعم وتهرب الغرف ليست نظيفه وعندها طالبت بتنظيفها قالو لي هناك الكثير من النزلاء والعمال لا يستطيعون تنظيف كل شي لقد استغربت كثيرا خساره كل فلس دفعتو في هذا الفندق لا انصح به ابدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
2  أشكر AdA371
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هذه اول مرة اتي بها الى قصر الشرق و كانت هذه الاجازة جد رائعة استمتعت كثيرا بهذ الاجازة و خاصة مجموعة التنشيط فهم فعلا جيدون في عملهم و لانسى ايضا المطعم و كل خدماته اشكر كل موظف في النزل و نيابة عن كل عائلتي اشكركم على حسن خدماتكم

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
4  أشكر TahaR126
تمت كتابة التعليق في 11 أكتوبر 2017

عدت مؤخر من رحلة لي في دولة تونس زرت خلالها مدينة سوسة وكنت قد حجزت من خلال وكالة السياحة التي أديرها فانا خبير سياحة محترف منذ 25سنة واخترت هذا الفندق لموقعة الجميل على شاطي البحر ويقع في الوسط بين مدينة سوسة وميناء القنطاوي ولكن خلال إقامتي حدثت أمور غير جميلة كانت مفاجئة لي : أولا - عندما حجزت الفندق كان واضح لي أن أدارت الفندق ادرجتة بخانة تصنفه بها وتسوقه على انه فندق فئة 5 نجوم ولكنه بالحقيقة هو فندق مصنف 4 نجوم فقط كما تبين لي عندما دخلت الفندق ثانيا - كان حجز يشمل عرض شامل جميع الوجبات والمشروبات الخفيفة(أول انكلوسف) وعندما دخلنا الفندق قدموا لنا ساوره باليد للخدمة الشاملة إلا إنهم بعد ذلك اخبروني بأنه عليه إحضار جواز سفري حتى يحجز عندهم وبأنه علية الدفع مقابل خدمة ALL INCULSIVE)) . وجادلتهم و خبرتهم بانني املك حجز صادر من نظام حجز عالمي وواضح فيه نوع الخدمة .إلا أن إدارة الفندق أصرت على منعي من اخذ حقوقي في الاونكلوسف.وتوجه بشكوى الى الامن السياحي والى وزارة السياحة التونسية في سوسة إلا أنهم اكتفوا بعمل محضر في الشكوى فقط ..ومن خلال تواجدي بالفندق الذي يحوي مئات الغرف بأنه لا يتواجد في الفندق سو20-30 زبون فقط وان الخدمة في الفندق والطعام محدود جدا ومكرر..ومن هنا تبين لي سوء ادارت هذا النزل حيث تسوقه على انه فندق 5 نجوم وهذا غير صحيح..و تعد الزبائن بخدمة وعند حضورهم لا تقدم لهم الخدمة كما تم حجزها.شعرت أن من يريد الحجز في هذا الفندق بحاجة أن يحضر محامية الخاص ليطالب له بحقوقه
لا أثق بهم إطلاقا . ملاحظة صورة حجز الفندق وصورة عن محضر الشكوى موثق لدي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
6  أشكر waterpark2012
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم انا سمير من الجزائر قمت بالحجز في هذا الفندق من 16 الى 20 اوت انا و عائلتي الصغيرة اريد ان اسألكم هل هو فندق جيد لا افهم البعض يقول انه امضى عطلة ممتازة و البعض الاخر نادم ندم شديد على كل دقيقة قضاها في الفندق انا حاير والله مالقيت روحي واش تنصحوني لانني صراحة افكر في الغاء الحجز الواحد هارب من القذارة نتاع بلادو و يزيد يلقا القذارة في بلاد الناس يقعد في دارو خير سؤالي هل يتواجد الاوروبيين في الفندق لان تواجدهم يجعل عمال الفندق محترفين و الخدمات ممتازة لانهم يخافون من الاوروبي رغم انه لا يدفع دينار واحد يخلص في كلش في بلادو و يجب اما اذا كان فقط العرب اعرف كيف تكون الخدمات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
13  أشكر derghals