Oh yaالاقامه ممتازه الفندق موقعه ممتاز الفطار فوق الممتاز احببت الاقامه بالنسبه لي كان عمل. اصدقاءي احب ا الفندق جدا التجرىه ممتازه وسوف اككررها مره ثانيه شكرا لجميع العاملين بالفندق وسوف اتي مره قادمه
- خدمة واي فاي مجانية
- حمام سباحة
- شاطئ
- مطعم
ةلفندق. اءع واىغرف مطله علؤ البحر اىناس جطؤىه ومساعده كانت ا ول مره لي٦ هنا قد رشح الفندق ىي٦ من٦ قبل أصدقاء ي وحقيقي أحببت المكان جد٣ وسوف٦ أكرر التجربة مره أخري شكرا لكل اىعامىين علي حسن التعامل شكرا جزيلا
الفندق ممتاز والغرف مطله علي البحر الناس جميله ومتاونه خصوصا قسم الاستقبال في التسكين الفطار كمتاز وتنوع اشكر جميع العاملين بالفندق علي الترحاب والمساعده حقيقي كاظني في بيتي وهذا ما يكيز الفندق شكرا لكم من قلبي
من اروع شركات النقل ويتمع كابتن المركبه بالذوق الرفيع والادب العالي امنياتي لكم بالنجاح الدائم .
اخوكم . دكتور فراس طبيب اسنان من العراق ومن بغداد لاةاستطيع ان اعبر عن مقدار شكري وتقدير للفندق والكادر العامل به من حسن الضيافه والاستقبال ونظافه جميع الاماكن كنت مسرورا جدا بزيارتي للاسكندريه وبالسكن بالفندق لما له من اطلاله خلابه على البحر بالاضافه الى المطعم الجميل والرئع
الصراحه الفندق كان حلو والافطار كان حلو جدا والعماله نظيفه جدا فالفندق
ويوجد جميع الخدامات في الفندق ويكون على طريق الجيش وكل الخدمات قريبه منك ومتوفر مطعم وقهوه فالفندق نفسه والمطعم شامل فطار غدا عشا
الموقع ممتاز للفندق قريب من جميع الاماكن البحتاجها فيه جراج وهدا شئ ممتاز الفطار فوق الممتاز جميع الاصناف موجوده. والكواليتي عاليه جدا خصوصا المخبوزات طازه وجميله احببت الاقامه بالفندق شكرا لكل العاملين بالفندق