لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
saeed

الخدمه ممتازه وسهوله التعامل وارضى الضيف

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2022
تم الوصول لحجز يوم لكن بعد التجربه تم تمديد الحجز لمده 3 ايام وكانت جميله جدا سهوله في التعامل وجميع الطلبات مجابه وجميع المرافق متوفره كما في الصور والنظافه من افضل ما يكون كما ان موقع الفندق ممتاز كل شيء حولك
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GrandMercure Harmoni, Manajer Umum في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليق
تم الرد 12 نوفمبر 2022
Hi Mr, Soeed ,

Greetings from Grand Mercure Jakarta Harmoni.
Thank you for the positive review, it brings us joy to hear that you enjoyed every aspect of your stay with us. As we strive to deliver sublime experiences for all our guests. Also we are glad to hear that our warm hospitality from our team were delightful highlights your stay with us.

As you mentioned, one of our point is strategic location in the heart of Jakarta. Surrounded by central business district and famous local attraction. Follow us on instagram @grandmercurejktharmoni for our special promotion.

Please do not hesitate to reach out us at Grand Mercure Jakarta Harmoni +621 3453777 should you wish to book for your next stay.

Best regards,

Subendi
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪ج.م.‏ ‎1,266‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,155‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,691‬
على بعد 2.6 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎1,576‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,479‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,615‬
على بعد 8.3 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎2,356‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,861‬
  • StayForLong
    ‪ج.م.‏ ‎2,815‬
على بعد 2.5 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪ج.م.‏ ‎1,610‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,315‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,637‬
على بعد 8.0 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
مطعم
خدمة الغرف
‪ج.م.‏ ‎2,161‬
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,599‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,433‬
على بعد 14.1 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,045‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎610‬
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎1,212‬
على بعد 3.9 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
‪Go to your Happy Price‬
  • Trip.com
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎446‬
  • StayForLong
على بعد 1.4 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,907‬
  • eDreams
    ‪ج.م.‏ ‎3,986‬
  • ZenHotels.com
على بعد 7.2 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪ج.م.‏ ‎522‬
  • Agoda.com
    ‪ج.م.‏ ‎522‬
على بعد 3.0 كم من جراند ميركيور جاكارتا هارموني
طالع المزيد من الفنادق في جاكرتا
التعليقات (4,068)
تصفية التعليقات
4,069 نتائج
تقييم المسافر
3,275
568
135
47
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,275
568
135
47
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,069 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

في فندق جراند هارموني في الدور ال 19 مكان جيد انصح به ويتواجد به الكحول اعاذنا الله واياكم منها ولكن المكان مطل متميز وبه خدمه راقيه عند وحده اسمها nanda وهي جيده وافضل من في الفندق والمكان جدا جذاب ولاينصح بتناول الخمور او الكحول

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر asdhassan
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mr Asdhassan,

Greetings from Grand Mercure Jakarta Harmoni and thank you very much for sharing your feedback through TripAdvisor,

In addition we are all looking forward to welcome you back to the Grand Mercure Jakarta Harmoni, meanwhile my team and I wish you a relaxing week ahead!


Best Regards,

Rulvastina Randy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف والعاملين لديهم في قمة الاحترام والرقي مميز في خدماته سوف اكرر اقامتي فيه المره القادمه
يوجد تكاسي بلو بيرد تحت الفندق بكثره ولكن عليك بالمجادله على السعر الذي انت ترغب فيه تمنياتي لكم رحلة سعيده

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر hatimnaji
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr Hatimnaji,

Warm Greetings from Grand Mercure Jakarta Harmoni.

Thank you for your feedback which posted and shared to the TripAdvisor readers. It is a pleasure for us to hear that our guests are satisfied with our products and our service levels.

For your information Blue Bird taxi are public transportation with meter, so you don't have to worry to enjoying the city.

We look forward to welcoming you again in our hotel.


Best Regards,

Rulvastina Randy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق لا بأس به متوسط النظافة
البار العلوي غير مفتوح يوجد كاريوكي ويغلق الواحدة صباحا
يوجد مطعم ماكدونالدز بجوار الفندق
غرفة 1227 جهاز الإنذار اطلق مرتين وحطوا شطرطون عليه
إجراءات الدخول رائعة نظام التامين على الغرفة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
1  أشكر Waleed Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mr/Mrs. Waleed-TM

Thank you for your review through TripAdvisor reader.

Thank your for taking the time to comment and review our hotel. I am glad to see that you had a pleasant stay with us even if you experienced some minor glitches. It will be my pleasure to welcome you again at Grand Mercure Jakarta Harmoni for a more enjoyable and rewarding stay.

Best Regards,

Rulvastina Randy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2017

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لمسافر فردي، ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC أو أي من شركائها. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مايو 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

يتميز فندق جراند ميركيور جاكارتا هارموني بالنظافة والخدمة والرفاهية التي تجعلك تنعم بالسعادة الحقيقية في فنادق الخمس نجوم حيث ستلاحظ من خلال زيارتك له من اول وهله بالراحة التامة والطمأنينة والخدمات الفاخرة التي ستجدها امامك داخل الغرفة علاوة على النظافة في الغرف ومحتوياتها.

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على الحديقة العامة لمدينة جاكرتا اطلالتها جميلة
تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر azalah51
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب H8535GM, General Manager في جراند ميركيور جاكارتا هارموني, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Mr/Ms. Azalah51

Warm Greetings from us!

Thank you for your feedback which posted and shared to the TripAdvisor readers.

It is a pleasure for us to hear that you are satisfied with our products and our location & service levels.

Once again thank you for your comment and we definitely look forward to having you back again in the near future with great experiences in our hotel.

Best Regards,

Rulvastina randy
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات