لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 89
طالع العرض
Hotels.com
US$ 89
طالع العرض
Priceline
US$ 88
طالع العرض
Booking.comUS$ 90
TravelocityUS$ 89
eDreamsUS$ 90
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,287)
تصفية التعليقات
1,287 نتائج
تقييم المسافر
733
263
146
69
76
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
733
263
146
69
76
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,287 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يونيو 2021

فندق جميل وهادئ مرافقه رائعة موقعه قريب من مول مصر ومول العرب قريب من ٦ أكتوبر اعجبني مهنية وخدمة الموظفين بالذات الرائعين الاستاذ احمد كامل والأستاذة شيرين التي تتفانى بخدمة العملاء ورعايتهم فلهم جزيل الشكر ولنا عودة بإذن الله

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mossaa438
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to offer your feedback. We are delighted to know that you enjoyed your visit, and we hope to see you again .

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021

استقبال روعة و حسن الضيافة .. خدمة فائقة .. حرص علي التباعد الاجتماعي.. نخص بالشكر مستر حازم .. و دينا و ساندي و مستر محمود و استاذ خالد هاوس كيبنج و ياسر وحسني .. واستاذ ايهاب يسري .. و من الاستقبال احمد و حاتم و سالم .. و استاذ احمد من الاكزيكتيف لونج

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 458atefb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing the Hilton Pyramids Golf and for taking the time to offer your feedback.
We are delighted to know that you enjoyed your visit, and we hope to see you again on a future.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

يتوجه الى هيلتون دريم المكان رائع ولا اذكر هذه المرة الكم لنا لاننا زرنا المكان مرات عديدة سوف تشعر انك في بيتك مع اسرتك من الحفاوة والترحاب من جميع العاملين في الفندق موقع الفندق ايضا مناسب جداا سواء كنت ذاهب للترفيه او زيارة القاهرة ومعالمها او حتى ذاهب في رحلة عمل للقاهرة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedrM3614MC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Ahmed,

We are truly heartened to receive your updated generous review of Hilton Pyramids Golf.
Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after.
We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مايو 2021

استقبال جيد
وخدمه ممتاز
ولكن موظف استقبال المطعم تعامل مع الاطفال بطريقه غير جيده
المسبح ممتاز
ولكن الجراج غالى
الاسره مريحه والافطار جيد و العشاء جيد و متنوع
مدير المطعم ودود و تم حل المشكله
كابتن المسبح ممتاز

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر sherifelnagger81
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Sherif,

We are truly heartened to receive your generous review of  Hilton Pyramids Golf 
Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after.
We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Amany Hassan
​​​​​​​PR & eCommerce Manager 

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

مكان اكتر من رائع
وامن جدا
وحمام السباحة جميل جدا وكبير
وغرف كبير ونظيفة وهادئه والفيو من التراس على البسين جدا رائع ... المكان هادئ وجميل جدا منطقة العاب للاطفال جميل حمام السباحة نظيف، الاستقبال جيد والعاملين ...
وقسم المكاتب الأمامية استقبالهم اكتر من رائع
المكان يستحق الزيارة اكتر من مرة ممتع جدا

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Shiren12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Amany Hassan, Marketing في هيلتون بيراميدز جولف ريزورت, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Shiren,

We are truly heartened to receive your generous review of Hilton Pyramids Golf.
Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after.
We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Amany Hassan
PR & eCommerce Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات