لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,561)
تصفية التعليقات
2,561 نتائج
تقييم المسافر
1,088
601
461
227
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,088
601
461
227
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,561 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019

اشكر ادارة الفندق والعاملين على تعاملهم واسلوبهم الراقي معي واحنا استمتعنا كثير وانشاء الله نكرر مجيئنا الى الفندق في الصيف المقبل مع العائلة اما عن مصر فهي اكيد ام الدنيا واحنا كعراقيين لقينا الترحيب من اخواننا المصريين ونتمنا تزورونا في العراق انشاء الله

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Boussybasbisa55555
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Mercure Cairo Le Sphinx for your recent stay in Egypt and for recommending us to Tripadvisor’s readers and to your future clients.

I am extremely delighted to know that you have admired the generous welcome and care of our staff, multiple services and facilities, diversity and Also, i would like to thank you for your comments which will help us to improve the quality of our services.

I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words.

Thank you
Hotel Management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2019

اناعراقية مقيمة في المانيا وازور مصى لاول مرة وبصراحة ارتاحينا في الفندق من ناحية الغرفة والاكل والمعاملة الطيبة وسوف نعيد الزيارة مع ازواجنا عن قريب ونشكر الاستعلامات على مساعدتنا السريعة والاجابة على استفساراتنا مع الشكر

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر nahlaa672
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you very much for your review.
It was a pleasure to note how much you have enjoyed your stay . We always try our best to make sure our guests have an excellent experience.
Thank you for your recommendation and we are looking forward to welcoming you back to Mercure Cairo Le Sphinx
Kind regards
Hotel Management team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

الغرفه نظيفه جدا ولكن الاثاث متهالك.
الخدمات جميله وسريعه.
المرافق جميله. المسبح والجيم والمطاعم.
الإفطار جيد جدا ومتنوع.
يوجد لديهم خدمة الوصل المبكر والخروج المتأخر.
امن جدا ويوجد حراسه.
شكرا للموظفة ايمان

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر shs1112019
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write your supporting review online and for recommending Mercure Cairo Le Sphinx to Tripadvisor readers.

It is my extreme delight to know that you have taken pleasure in our multiple facilities and appreciated our services style as well as our welcoming and caring staff.

With pleasure, I shall share your praise with the team with a special mention to those named in your review.
Mercure team is waiting for you for another amazing holiday

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أغسطس 2019

الفندق يقدم خدمات رائعة مثل الصالة الرياضية وحمام السباحة اضافة الى جلسات المساج الطبي ، تعامل الموظفين مع نزلاء الفندق كان جيدا ، نشكركم من القلب ❤
في حال زيارتنا مرة اخرى الى القاهرة سنسن نفس الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mustaffa666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing Mercure Cairo Le Sphinx for your recent stay in Egypt and for recommending us to Tripadvisor’s readers and to your future clients.

I am extremely delighted to know that you have admired the generous welcome and care of our staff, multiple services and facilities, diversity and Also, i would like to thank you for your comments which will help us to improve the quality of our services.

I shall gladly transmit your appreciation to the team who will certainly be inspired to read your sympathetic words.

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز وفى كل الحالات ممتع استمتعت كثيرا فى هذا الفندق وانصح الجميع به وشكرا خاص خاص ل spa pure النادى الصحى إدارة عالية جدا فوق الممتاز وأشكر الكابتن ( إسلام.eslam) على منحى الفرصه وكسب ثقتى هو فعلا انسان محترم وكل العاملين فى النادى الصحى من خبره ونظافة وحسن استقبال .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر mamamea1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Gamal H, General Manager في ميركيور الهرم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Mercure Cairo Le Sphinx entire team would like to express their sincere gratitude for your kind feedback and for recommending our hotel. We are glad to know that you have spent an enjoyable holiday.
We are waiting for your next visit soon

Thank you
Gamal Hassan
General Manager
Mercure Cairo LE Sphinx

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات