لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
W W

استمتعت بقضاء الوقت واتمنى الزياره مره اخرى

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2022
الفندق غاية فى الجمال ليلا و منظر اضاءة المتحف ليلا روعة و طبعا الاهرامات نهارا إبداع. الفندق ممتع و المطعم بين الزرع الخارجي جميل. الغرف واسعة و نظيفة و العاملين بالفندق يتمتعو ن بابتسامة جميلة
تجربه ممتعه واتمنى تكراراها مره اخرى.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في Steigenberger Pyramids Cairo, لهذا التعليق
تم الرد 20 نوفمبر 2022
Dear WW,
Thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay, Our team as well as the management team will be looking forward to your next visit.
We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly and helpful and looked after you during your stay.
Hope to see you at our hotel in the near future.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,607‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪ج.م.‏ ‎14,952‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 1.2 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎9,203‬
  • Hyatt.com
على بعد 5.9 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,435‬
  • Hotels.com
على بعد 3.1 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,937‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,418‬
  • Priceline
على بعد 8.4 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎4,437‬
  • Priceline
على بعد 0.0 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
حمام سباحة
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎3,376‬
  • Algotels
على بعد 2.6 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪ج.م.‏ ‎6,025‬
  • Booking.com
على بعد 10.2 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
cozy is in it
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪ج.م.‏ ‎2,947‬
  • Priceline
  • eDreams
على بعد 3.8 كم من Steigenberger Pyramids Cairo
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في الجيزة
التعليقات (1,669)
تصفية التعليقات
1,670 نتائج
تقييم المسافر
1,452
99
52
25
42
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,452
99
52
25
42
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
256 - 261 من 1,670 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2022

من اجمل الرحلات في فندق اشتبجن رحله ممتازه اتنظمت تبع شركتي وتم اختيار اشتبجن الهرم الرحله يوم مميز انا وزوجتي في اشتبجن الهرم فطور روعه ومطعم الجاردينو تحفه في الاكل والمكرونات والبيتزا جميله اوي اكيد شكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Venture21215667670
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في Steigenberger Pyramids Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Venture,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review.
We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us.
Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2022

شيق الاقامه في منتجع اشتيجن الهرم مش المره اكون في اشتيجن الهرم الملاحظ التطور في النظافه في اشتيجن الهرم والاهتمام من العاملين شكر جدا لاصطاف مطعم الجار بنو واصطاف الجار بنو ومدير المطعم انسان على خلق ومهني جدا في التعامل مع المشاكل ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Kareem765
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في Steigenberger Pyramids Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Kareem,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us. Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2022

Amazing hotel, helpfull stuff , adorable view location, big rooms, 100/100 الفندق رائع والخدمة كانت ممتازة الاستاف كله كان متعاون معانا من أول يوم والأكل تحفة وكان فيه تنوع مظبوط بالإضافة إلى الفيو التحفة وبإذن الله نيجي تاني في الأجازة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Didi S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في Steigenberger Pyramids Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Didis,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review. We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us. Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2022

من احسن الإقامات في فندق اشتيجن الهرم بجد مره حلو الفندق اشتيجن كل شي فيه حلو اوي غرفه حلوه اوي ومطعم فيه فطار حلو ومطعم الجاردينو حلو وجميل واصطافه فوق الممتاز مزيد من النجاح والتوفيق في مطعم الجاردينو

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر elshorbagy25
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في Steigenberger Pyramids Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Elshorbagy,
I would like to seize this opportunity to thank you for choosing Steigenberger Pyramids as your place of stay and sharing with us such a wonderful review.
We are delighted that you had an enjoyable stay with us and that you felt our staff friendly, kind and looked after you during your stay with us.
Looking forward to welcome back at Steigenberger Pyramids.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من اجمل واحلى الفنادق اللي شفتها بجد حاجه حلوه اوي اوي يعني نظافه غرف موظفين محترمين جدا اصطاف ممتاز ومتعاون الروح الجميله وشغلهم الاجمل هو انا مش عارف اوصف الجمال اللي شوفته الاغاني بالليل حاجه تانيه خالص تحياتي للجميع واصطاف الجاردينو شكرا جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hend491
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shereen Anis, Marketing في Steigenberger Pyramids Cairo, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Hend,
Thank you for choosing Steigenberger Pyramids and for taking the time to share your pleasant experience.
We thrilled to hear that you fully enjoyed your stay with us! We strive to create memorable stay and are glad that we are able to exceed your expectations.
Looking forward to welcome you back again at our hotel in the near future.
Yours Sincerely,
Hotel Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات