لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 5:00 ص - 12:00 ص
حفظ
أبرز التعليقات
رحلة ممتعه

‪كانت رحلة جميله وممتعه ويها معلومات كثيرة عن الاماكن التي زرناها والمرشده عبله كانت جدا متعاونه...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2022
hdawy5
عبر الأجهزة المحمولة
رحلة الاهرامات

‪1-الرحلة جدا جميله 2-المرشدة طيوبة وملمه من ناحية الشرح والمعلومات 3-السيارة والسواق ممتازة...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2022
fatmaaF8590OX
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,992
  
التعليقات (1,992)
تصفية التعليقات
1,992 نتائج
تقييم المسافر
1,846
115
18
8
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,846
115
18
8
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,992 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

1-الرحلة جدا جميله
2-المرشدة طيوبة وملمه من ناحية الشرح والمعلومات
3-السيارة والسواق ممتازة
4-السعر جدًا ممتاز
شكراً للشركة والمرشدة والسواق

تاريخ التجربة: يوليو 2022
أشكر fatmaaF8590OX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Etch168, Owner في ‪Hesham Egypt Tour Guide‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear our respected client , , We would like to thank you for your time to write for us your feedback and review ...we are happy to show you Egypt by our local eyes our goal to make sure you have unforgettable experience We hope to see you again in Egypt for longer vacation Please Keep in touch. Egypt is safe always Hesham Egypt tour guide +201283078720

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا احمد من الكويت انبسط اليوم مع شركة سياحية مع المرشدة السياحية و التنظيم كان حلو وجميل و منى وستقبلتني احسن إستقبال و ورتني الهرم وشوفنا ابو الهول وركبنا مع العربة بتجرها الحصان وان شاء الله مو اخر زيارة

تاريخ التجربة: يوليو 2022
1  أشكر W3761BT_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Etch168, Owner في ‪Hesham Egypt Tour Guide‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear our respected client , , We would like to thank you for your time to write for us your feedback and review ...we are happy to show you Egypt by our local eyes our goal to make sure you have unforgettable experience We hope to see you again in Egypt for longer vacation Please Keep in touch. Egypt is safe always Hesham Egypt tour guide +201283078720

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة خيالية حيث استمتعنا برؤية التماثيل الضخمة للملك رمسيس على شواطئ بحيرة ناصر الفيروزية ذات ال ٥٠٠ متر ربع و كذالك توقفنا خلال الرحلة لرؤية انعكاس النهر على الصحراء ( السراب ) في مشهد خيالي و كذالك يوجد مطعم سمك في بوسمبل روووعة يقدم الاسماك المشوية بالفحم بطريقة المسقوف.
السيارة كانت جديدة و نظيفة جدا و السواق ملتزم بانظمة المرور

أشكر HussainA1908
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Etch168, Owner في ‪Hesham Egypt Tour Guide‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear our respected client , , We would like to thank you for your time to write for us your feedback and review ...we are happy to show you Egypt by our local eyes our goal to make sure you have unforgettable experience We hope to see you again in Egypt for longer vacation Please Keep in touch. Egypt is safe always hesham Egypt tour guide 00201283078720

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا هشام شكرا ايهاب معلومات وافية وخدمة افضل من مميزة
د السيف . انصح بالتواصب معهم وراح اكررها ان شاء الله

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
أشكر Pathfinder201930
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Etch168, Owner في ‪Hesham Egypt Tour Guide‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear our respected client ,

, We would like to thank you for your time to write for us your feedback and review ...we are happy to show you Egypt by our local eyes

our goal to make sure you have unforgettable experience

We hope to see you again in Egypt for longer vacation
Please Keep in touch. Egypt is safe always

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة تاريخية جميلة للأهرامات وسقارة وممفيس والآثار الفرعونية مع أ/ هشام .. التزام في المواعيد .. دراية ومعرفة بالتاريخ .. اشكر أ/ هشام وأنصح به

تاريخ التجربة: أبريل 2018
أشكر _J4469CI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Etch168, Owner في ‪Hesham Egypt Tour Guide‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2018
ترجمة Google

hello thank so much for your feedback hope you enjoyed with us and have a great time , hope to serve you more in future to cover all Egypt

002
01283078720

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات