المطعم رائع له إطلالة رائعة ومكان مميز غالي إلى حد ما نظيف ولكن الأستقبال سئ جدا وخاصة الرد على التلفون الخاص بالمطعم
مطعم راقي وتعامل فوق الوصف وتقديم اطباق لذيذة جداً وعندك الخيار اما بوفية مفتوح او طلب قائمة
يستحق الزيارة بجدارة
رغم أن أسعار مطعم زيتونة بفندق الفور سيزونز تعتبر غالية ، إلا أن المطعم كجودة وطعام وجلسة مطلة على النيل وديكور مريح ونظافة يستحق كل قرش يدفع فيه . ورغم أني لا أميل مطلقا إلى البوفيهات المفتوحة في المطاعم ، إلا أن البوفية المفتوح في زيتونة متميز في كل مايقدمه سواء في المقبلات أو الوجبة الرئيسية أو الحلويات حيث تقدم الوجبات المصرية والشرق أوسطية على أعلى مستوى ، أنصح وبقوة بزيارة هذا المطعم الأنيق
جربت عندهم الافطار ، بصراحه لذيذ للغايه وعندهم جميع اصناف الفطور الشعبيه والعالميه انصح به بقوه سعر الفرد ٥٠٠ جنيه
مطعم ذو فيو مميز لديه ديكورات رائعه والجو هادئ وجميل والعاملين ودودين ومتعاونين بوفيه طعام متنوع وخدمه 5 نجوم