أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com‪US$ ‎180‬
Hotels.com‪US$ ‎181‬
Algotels‪US$ ‎158‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
686 نتائج
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2023

الفندق ممتاز حقيقي لا خلاف
الاكل حلو والاستقبال ناس محترمه حقيقي ومتعاونين
المواظفين المطعم مجتهدين وفاهمه حقيقي وبيتعاملو بهدوء وف شغلهم ممتازين حقيقي
والشيف لاومليت حقيقي مجتهد.
حقيقي شكرا ليكم

نصيحة حول الغرف: الحجز مسبق
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Travel46120117470
استجاب TOLIP Golden PLaza, Guest Services / Front Office في ‪Tolip Golden Plaza Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2023

ضيفنا العزيز ، نشكرك على تعليقاتك الرائعة التي كانت بمثابة مصدر إلهام لنا لتحقيق مستويات أفضل في تميز الخدمة. نحن نقدر دعمك لنا ونتطلع إلى ضيافتك مرة أخرى قريبًا بالفندق. مع خالص الاحترام والتقدير، فندق توليب جولدن بلازا

تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2023

مستوى الخدمة والنظافة جيد جدآ الأكل جيد جدآ والمطعم جيد من جميع النواحي كما أن الموقع ممتاز حيث أن يقع فى مركز القاهرة والقرب من الكثير من الأماكن الحيوية ولا يوجد أى تعليق سوى تأخير التسكين عن الساعة ١٢ الى الساعة ٢

نصيحة حول الغرف: حجز مباكر
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Coastal731727

تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2023

موقع المكان ممتاز و قريب من اماكن كثيرة.
الخدمة ممتازة جدا. العاملين متعاونين و النظافة ممتازة.
جودة الاكل جيدة جدا.
الغرفة جميلة و نظيفة.
المكان مناسب للعائلات او للافراد.
شكرا للموظفين على التعاون.

• نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Stay32324440942

تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2023

الفطار جيد متوفر فيها كل حاجة الطعم ممتاز الاصطاف ممتازين احب اشكر استاذ عبداللة وانسة منة على تقديم الخدمة والاهتمام بالنزلاء الموسيقى هادئة وممتعة على الأفطار الموقع قريب من سبتى ستارز ويعتبر فى وسط المدينة وانا سااكرر الزيارة انشاء اللة

نصيحة حول الغرف: بادر بسرعة الحجز فى توليب جولدان بلازا
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sunshine67706995354

Ahmed EL Gharib

تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2023

الفطار ممتاز اللة ينور واطباق مختلفة وجميلة والطعم روعة انا زبون دايم المكان بحب المكان مناسب للعائلات الموظفين ممتزين لديهم حسن استضافة وترحيب وابتسامة جميلة الموسيقى جميلة وهادية المكان حيوى جدا قريب من الخدمات والمطار والمولات سياى ستارز والماظة

نصيحة حول الغرف: الاقامة فى الفندق
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة