لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”أبوظبي، البطين..“
تعليق حول ‪Byblos Sur Mer‬

‪Byblos Sur Mer‬
احجز طاولة
2
الأحد، ١٩/٩
20:00
أو
تمتع بخدمة توصيل الطعام
حاز على تصنيف رقم 26 من 3,016 مطاعم في أبو ظبي
شهادة التميز
المطابخ: لبنانية
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الصراحهه اول مره اشوف مطعم ومقهى راقي وشغلهم وايد حلو ومرتب النظافه والتعقيم عندهم 10/10 . انا عن نفسي ازورهم دوم واضرب خط بوظبي عشان شيشتهم الحلوه واكلهم ،ماشاءالله استافهم وايد زينين واهم شي انهم بشوشين واستقبالهم اجمل
احلى موظفين عندي (Hassan&shadi) ومديرهم طبعاً ما ننساه (kamal) , اهني مطعم بيبلوس على هالاستاف ♥️.
بالتوووفيييق.

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
1  أشكر Merka_1996
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterContinentalAD, General Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Merka_1996

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience;
Me and my team will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you once again for sharing your experience on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to Byblos Sur Mer in the near future.

Yours sincerely,
Rami danil
outlets Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,065)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 1,065 تعليق

تمت كتابة تعليق 11 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

Amazing food, friendly staff
Best Lebanese food in Abu Dhabi
Strongly recommended
Thanks to Jalal for everything.

من افضل المطاعم التي تقدم الاكل اللبناني في ابوظبي
المكان راقي و جميل جدا
انصح به بقوه
شكرا جزيلا للاخ جلال
على الاستقبال و الخدمه الرائعه

تاريخ الزيارة: يونيو 2021
أشكر bar0ska
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterContinentalAD, General Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear bar0ska,

Thank you for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience;
Me and my team will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
Thank you once again for sharing your experience on Trip Advisor. It was a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back to Byblos Sur Mer in the near future.

Yours sincerely,
Rami danil
outlets Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 5 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ماشاءالله الاكل جميل
الاسطاف ماشاءلله ولا اروع
الخدمه من شادي سكر شكرا من القلب مكان جميل رح نزور المكان مرة اخرى

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
1  أشكر Alhaimd
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل وممتع والسهرات انيقه ورائعه يوجد شيشه وكل ماتحتاجه
من طعام وخدمات والعشاء كان لذيذ
ومميز
نضيف جدا
والموظفون بشوشون ومتعاونون جدا

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
1  أشكر hanadi_4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterContinentalAD, Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Hanade A,

Thank you very much for taking the time to write your review in our TripAdvisor page. The team and myself are happy to know that your enjoyed your dinner at Byblos Sur Mer restaurant. Your message will be delivered to our team members and make sure we will be giving you the very best service each time!

I look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Elias El Ghazal restaurant manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من احسن المطاعم صراحة ،استأنست وايد و تحية خاصة الشيف رائد الاكل كان كتير طيب و عامر ما شاء الله الخدمة ١٠٠/١٠٠و طبعا الجايات كتير ❤️❤️

تاريخ الزيارة: مارس 2018
أشكر safaan2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterContinentalAD, Manager في ‪Byblos Sur Mer‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Safaa N,

Thank you very much for taking the time to write your review in our TripAdvisor page. The team and myself are happy to know that your enjoyed your dinner at Byblos Sur Mer restaurant. Your message will be delivered to our team members and make sure we will be giving you the very best service each time!

I look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,
Elias El Ghazal restaurant manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Byblos Sur Mer‬ شاهدوا أيضًا

أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
أبو ظبي, إمارة أبو ظبي
 

هل سبق أن زرت ‪Byblos Sur Mer‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك