لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,702)
تصفية التعليقات
4,702 نتائج
تقييم المسافر
2,938
1,226
315
123
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
2,938
1,226
315
123
100
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,702 تعليق
تمت كتابة تعليق 28 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شاطىء الراحه فندق نظيف و مريح و الحلو انه عند المول , الاسعار مناسبه و الخدمه و المعامله ممتازه ,
صح انه المول صغير لكن حلو و الاهم سينما
حوض الفندق رائع و البلكونه و الفيو على الحوض و البحر .. شكرا لكم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر alyamahmood
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد 30 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear alyamahmood,

Thank you for your kind review of our hotel. We look forward to having you back with us again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 يوليو 2018

المكان نظيف جدا وقريب من كل الأماكن والسعر تنافسي جدا والخدمات كلها رائعه
والمعاملة طيبه و جميله من جميع الموظفين من دون استثناء و الاقامه كانت جميله جدا و لطيفه و عملية الدخول كانت بسيطة و الخروج كان كذلك. شكراً بيتش روتانا أبوظبي .

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر almalky_777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد 29 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Mansoori,

Thank you for this great review. We are glad to hear that you had an amazing experience with us, and it will be our pleasure to welcome you back again.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 يوليو 2018

الماكان جميل والموقع مميز وقرب مارينا مول اضاف ميزة حلووووووه للفندق واجواء الصيف كانت رائعة والموظفين ممتازين في الاستقبال والمسؤولين عن ادارة الفندق متعاونين وايظاً اهتماهم في باركنق السيارة والحرص على خدمة العميل

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر t666x
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد 29 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Al Otaibi,

Thank you for sharing this kind review of our hotel. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi.

Best regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يوليو 2018

نحن عملاء لدى روتانا من اكثر من 10 سنوات لكن بالفترة الاخيرة زادت الأسعار بشكل عالي مع ان الجودة قلت من النظافة وسرعة الخدمة و معدات السباحة من شامبو وسائل الاستحمام رديئة ..أتمنى رجوع شركة روتانا كالسابق ..

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر hoor82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد 10 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Ms. Humaid,

Thank you for taking your time to share your review of our hotel. We are glad to know that you had a nice stay with us, and please rest assured that your comments will be looked into. We are looking forward to welcoming you back again in Beach Rotana.

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 يوليو 2018

منذ سبع سنوات وأكثر انا ارتاذ هذا الفندق العريق إنه يتميز بموظفيه لما يبدونه من حسن في استقبال وترحيب لزبائنه ومواكبتهم بأدق التفاصيل وتأمين جميع سبل الراحة والاطمئنان بالإضافة الى نظافة الغرف واثاثها اللفخم .
انه باختصار فندق ممتاز

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Ahmad_Safa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SebastianThomas02, Other في بيتش روتانا - أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Safa,

Thank you for taking your time to share this amazing review of your stay at our hotel. We are glad to hear such comments of appreciation from our long time guests, and we look forward to welcoming you again in Beach Rotana Abu Dhabi!

Kind regards,

Mathieu van Alphen
General Manager
Beach Rotana Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات