لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 136
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 121
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/09‏/21
Trip.com
US$ 90
طالع العرض
Hotels.comUS$ 136
TravelocityUS$ 136
getaroom.comUS$ 147
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,802)
تصفية التعليقات
1,802 نتائج
تقييم المسافر
1,266
417
89
18
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,266
417
89
18
12
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,802 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

تجربتي مع فندق Crown plaza ابوظبي مكان متميز أقامه متميزة وتجربة رائعة وخدمة راقية يبحثون بكل الطرق لإرضاء النزلاء وأخص بالشكر مصطفي وليلا خدمة ممتازة تجربة متميزة اتمني تكرارها مرة اخري وتمنياتي لكم بالتوفيق

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Zayed_ibrahim2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Zayed_ibrahim2000,

Thank you so much for your time and rating our hotel! I am delighted to hear you enjoyed your time with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احب اشكر السيدة ليليا التونسيه شكرا جزيلا لجودة المأكولات والمشروبات المقدمة وحسن التعامل مع النزلاء واشكر مصطفي ف الاستقبال لحسن تعاونه معنا. وفندق كراون بلازا ابوظبي من الفنادق المحببه الي قلبي لمعاونة كل الموظفين للنزلاء

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mahmoudtraveler565
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Mahmoudtraveler565,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مصطفي خدمه ممتميزه جدا والاستقبال اكتر من رائع احب اشكره كثير علي حسن الضيافه المكان وكل شي كويس والنضافه كمان كويسه
اشكر كل العاملين في الارسبشن بالاخص مصطفي
حسن الاستقبال في الجمال بجد شكراا كتير مصطفي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 264ehabs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear 264ehabs,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2021

بصراحة فندق جميل ورائع جداً من جميع النواحي والمعاملات والخدمات العامة والخاصة وأحب أشكر جميع العاملين بالفندق بداية من الإستقبال وخدمة الغرف والجميع وأحب أشكر الأستاذ مصطفى وياسين والأخت ليليا وتعاملهم الجيد مع الضيوف لهم مني جميعاً كل التقدير والاحترام

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر WAFY_ADNOC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IHG Abu Dhabi Downtown, Owner في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2021
ترجمة Google

Dear WAFY_ADNOC,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2020

شكرا للانسة ليليا
بصراحة ريحتني كتير بلباقتها وتربيتها العالية وضحكتها الجميلة وطريقة تعاملها مع الناس
وانا فرحان اني موجود في فندقكم واصحابي اللي شغالين معيا في ادنوك كلهم فرحانين وكلهم بيتشكروها و انشالله ربي إوفقها و تستاهل ٠٠٠ا خير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Adnoc120
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Adnoc120,

Thank you so much for your time and rating our hotel five-out-of-five and sharing an amazing review! I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات