لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
Hotels.com
WHotels.com
‪ج.م.‏ ‎8,570‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 9 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Trip.com
‪ج.م.‏ ‎7,791‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 10 مارس
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,115)
تصفية التعليقات
6,116 نتائج
تقييم المسافر
4,725
910
261
101
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,725
910
261
101
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 6,116 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

مستمتع اغلب الأحيان في المكان الذي أحضره وهو من الأخير أحد الأصدقاء اخبرني عنه وكان ترددي له بالمرتبه الأولى أستغفر الله كل يوم جمعه، مع العلم أن أني سبق وحضرت للمكان بمعدل كل يوم جمعه لليوم من خمسة أشهر أو أكثر.. لقربه من مكان إنفرادي بنفسي سكني 🫠

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Scenic33113045787
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب W Abu Dhabi - Yas Island Management, General Manager في فندق ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2023
ترجمة Google

Dear Scenic33113045787,

Thank you for your continued loyalty and for choosing W Abu Dhabi - Yas Island as your preferred destination.

We appreciate your kind words and your dedication to making us a part of your Friday rituals. It's our pleasure to provide you with a consistently enjoyable experience, and we are humbled by your trust and patronage.

Rest assured, we'll continue to work hard to exceed your expectations, and we look forward to welcoming you every Friday with the same warm hospitality and memorable experiences that you've come to expect.

Kind Regards,

Janine Gerlich
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فعلاً فعلاً تعامل راقي جداً وشكراً من القلب للخلوق احمد سامح على التعامل فوق الممتاز وايضاً راؤول على السماحة والوجه البشوش الدائم ومهما كانت الظروف والضغوطات الكل مبتسم ودائماً يطمحون للافضل في تلبية احتياجات النزيل واي شخص يريد الذهاب الى ابو ظبي انصح وبشدة هذا الفندق الممتااااز وفوق الممتاز بالتعامل منذ الدخول الى الخروج وشكراً

نصيحة حول الغرف: في وقت واي زمن ان كان موسم سياحي او غير ذلك في ابو ظبي انه افضل فندق
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Passenger32165068972
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب W Abu Dhabi - Yas Island Management, General Manager في فندق ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2023
ترجمة Google

Dear Passenger32165068972,

Thank you for your gracious words. We are thrilled to hear about your exceptional experience at W Abu Dhabi - Yas Island.

Ahmed and Raoul epitomize our commitment to impeccable service, always ensuring our guests' needs are met with a smile.

Your recommendation means the world to us, and we look forward to welcoming you back for another outstanding stay, from the moment you arrive to your departure. Safe travels, and thank you for choosing W Abu Dhabi.

Kind Regards,

Janine Gerlich
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2023

حجزت جناح فانتاستيك مناسب جدا لعائله مكونه من شخصين وطفلين
الفندق بشكل عام جميل والفطار متنوع .. يوجد به 3 مطاعم .. وجميع الموظفين بشوشين وخدومين واخص بالشكر الاخ احمد سميح في الاستقبال وتسهيل اجراء الدخول والتعريف على خدمات الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Aziz A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب W Abu Dhabi - Yas Island Management, General Manager في فندق ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2023
ترجمة Google

Dear Aziz A,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

It was a pleasure to have you as our guest at W Abu Dhabi – Yas Island and we are happy to read from your comments that you very much enjoyed your stay.

Your kind feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind Regards,

Janine Gerlich
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2023

الاقامه روعه والاخ احمد سامح روووعه سهل علينا التجرائات وتعامله حيل رائع
Ahmed samih روعه بتعامله وحتى الاطفال استانسوو يعطيه الف عاااافيه
واكرر التجربه باذن الله على تعامل هلموظف السنع والفندق حيل عائلي اجواءه

نصيحة حول الغرف: انصحهم بالتعامل مع الموظف احمد سامح روعه سهل علينا اقامتنا
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Seaside18067705056
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب W Abu Dhabi - Yas Island Management, General Manager في فندق ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2023
ترجمة Google

Dear Seaside18067705056,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you found the hotel comfortable and the service excellent. We at W Abu Dhabi – Yas Island strive to provide all our guests with the highest standards of service at all times and we are proud to hear that the team, especially Ahmed ensured a pleasant stay for you.

Once again thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Janine Gerlich
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2023

مشكورين استاذ انس واستاذ احمد على الخدمة الطيبه
والمعاملة الطيبه والاسلوب الراقي الصراحه خدمه عشرة نجوم وادخلتو السعادة والسرور والفرح الينا لم ارى معاملة وحسن تعامل في اي فندق مثلكم واتمنى لكم النجاح رشكرا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Haitham o
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب W Abu Dhabi - Yas Island Management, General Manager في فندق ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أكتوبر 2023
ترجمة Google

Dear Haitham o,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We'd like to thank you for this amazing feedback and review after your recent stay at W Abu Dhabi – Yas Island.

We're glad to hear that we exceeded your expectations and very thrilled to hear you enjoyed every moment of your stay with us. Your highlight on our hotel facilities is truly appreciated and please know that your great feedback will be shared with our team.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we hope to serve you again in the future.

Kind Regards,

Janine Gerlich
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات