لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (716)
تصفية التعليقات
716 نتائج
تقييم المسافر
509
149
29
12
17
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
509
149
29
12
17
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 716 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر مكان ملائم للاقامة في ابوظبي، سواء من ناحية الموقع و القيمة و نظافة الغرف و المرافق و كذلك حسن الاستقبال و لباقة جميع الموظفين و بالأخص موظفين الاستقبال .
و الفندق بعيد قلبلاً عن بعض المرافق الترفيهيه مثل ورنر براذر و عالم الفيراري ...شكرا لكم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alyassi75
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2019

أولا" أشكركم على وضع السيدة / Faith في الأستقبال والتى جعلت تجربة الترقية ممتازة وسلسة بأقتراحها و تعاونها معي. كما أود توصيل الشكر للأنسه / مينا من قاعة نادي روتانا على الأسلوب الهادي في التعامل و المساعدة والذي يعطي جو دافئ للقاعة وحسن التواصل معنا.
والشكر موصول للأخوات / نسرين و أمنية من قاعة الشاي على التجاوب السريع واللطيف.

كل ما ذكر جعلني أفكر جديا" بجعل فندقكم من أفضل الفنادق المرشحة لدينا كشركة للتعاقد معاها بمشيئة الله.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Husam2022
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share a kind feedback of your stay at Pearl Rotana Capital Centre.
We are pleased to know that you had a very good stay experience and particularly appreciated the warmth and hospitality of the mentioned team member.
Our aim is to make our guest feel welcomed and satisfied with their stay and we are happy that we achieved this! This will surely boost our confidence in continuously giving an exceptional service. Your recommendation towards us is highly appreciated. It is our pleasure to be at your service and we look forward to your next visit.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

علي حسن الضيافة والتواصل الجيد مع المقيمين في الفندق وسرعه الإنجاز في دخول وخروج المقيمين في الفندق دون تأخيرهم وأيضا خدمه السيارات كانت ممتازه ومتعاونين والأشخاص اللذين يقومون بحمل الحقائب لديهم خبره

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر monahadhrami
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your exceptional experience here on Trip Advisor.
It overwhelms us to know that our valued guests have created memorable experiences from the services and hospitality we have provided. Experiences like yours inspire us to do better.
We will be looking forward for your return.

Yours sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2019

الفندق جميل وحسن الاستقبال والنظافه ممتازه ومن افضل الفنادق الي احب اتعامل معاها للامانه والموقع مميز جدا واتمنى ان دوم اتعامل معاكم ع الجووده المميزه والاداره الي تبذل الجهد الكبير الصراحه وتشكر ع هذا المجهود

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر k272k
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking some time to write us a review regarding your experience at Pearl Rotana.
I am glad to hear that you enjoyed spending your time with us and that my colleagues were able to make you feel welcomed.
We are happy to have received positive feedback and we are looking forward to seeing you again.

Your sincerely,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2019

مهتمين بالضيف و السعر جدا ممتاز مقابل الخدمة و المكان ، مشكلته الوحيده بعيد قليلا عن وسط المدينة ولكن كل احتياجاتك ممكن تلقاها بالمنطقة اللي فيها السكن ، خدمة ايقاف السيارات بطيئة قليلا ، لكن بشكل عام ممتاز جدا الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Hamdanalba
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب PearlRotana, General Manager في بيرل روتانا كابيتال سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your five-star rating and taking your time out to write us this review.
We highly appreciate your feedback and we will make sure to consider your comments. We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

Kind Regards,
Karim Nahas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات