لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Official Hotel
‪US$ ‎84‬
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
‪US$ ‎93‬
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 11‏/02‏/23
Vio.com
‪US$ ‎57‬
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎64‬
Hotels.com‪US$ ‎93‬
Priceline‪US$ ‎65‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,580)
تصفية التعليقات
2,582 نتائج
تقييم المسافر
2,108
308
94
28
44
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,108
308
94
28
44
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,582 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

بشكر قسم الهاوس كيبينج فريق ممتاز وموقع الفندق ممتاز بجوار الأماكن الحيوية والأكل ممتاز وخدمة العملاء ممتازه والاستقبال جيد جدا واستلمت الغرفة سريعاً جدا وسوف اقوم بترشيح الفندق لاصدقائي وسوف اعود قريبا جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mahmoudtraveler122
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Sodki, Marketing في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable guest,


Firstly I would like to thank you for your stay at City Seasons Al Hamra Hotel. It was truly a pleasure to serve you. I’m so happy to hear that you enjoyed your stay in City Seasons Al Hamra; we at City Seasons strive to exceed your expectations. We continue to be committed to provide you and all our guests with the highest standard of service in the industry.


I’m looking forward to your next visit and wish you the best in your business and personal endeavors.


Best Regards,
Mohamed Sodki

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق بجد محترم بدايتن منرالاستقبال والسرعه في استلام الغرفهوالنظافة بها جيده جداً وانصح اي شخص بيه
والاستاذ محمد مدير ال House keeping محترم جدا ومتفاهم جدأ في اي طلب اشكر كل الطقم علي المقابله الجيده ومن تقدم لتقدم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ahmed_abdallah9967
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Sodki, Marketing في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Valuable guest,

Thank you for sharing the feedback about your recent stay with us and your review was an absolute pleasure to read. I was delighted to hear you had an enjoyable stay with us and your kind words of appreciation have been shared with my entire team. It is our dedication to ensure our guests feel welcomed and are taken care of by our colleagues so that they have memorable experiences.

It has been our joy and privilege to serve you and I look forward to welcoming you again to City Seasons Al Hamra , Abu Dhabi..


Best Regards,
Mohamed Sodki

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 فبراير 2022

الفندق ممتاز من اول ما دخلنا في الرسبيشن سرعة عمل الاجراءات و دخولك للغرفة مباشرة و الفندق نظيف جداً و جميع الاماكن الجميلة قريبة من الفندق و في امان من عمال التنظيف و سريعين جداً الفطور الصباحي مميز.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Faisal_hilal_asia
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Sodki, General Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Valuable guest,

Thanks for taking the time to review our hotel. We’re thrilled that you enjoyed your time at City Seasons Al Hamra, Abu Dhabi. When you’re happy, we’re happy, and we’ll be sure to pass along compliments to our associates. We’ll be here when you’re ready to come back. Visit anytime.



With Kind Regards,
Mohamed Sodki

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2022

الفندق رائع جدا والموظفين جدا متعاونين في الغرف ويلبون جميع الاحتياجات وكل شي جميل خصوصا موظفي الرسبشن جدا ودودين ومتعاونين والريوق جميل والسرير مريح جدا وعندما تتطلب صيانه ياتون لك فوراً لمساعدك عند طلب اي شي تريده

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر sultanaX930IR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Sodki, General Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2022
ترجمة Google

Dear Valuable guest ,

Thank you for choosing to stay with City Seasons Al Hamra Hotel.

I am very happy to know you had a memorable stay with us. It is our mission to create memorable experience for every guest. Thank you for sharing your review with us, please know that I have shared it with our team.

Looking forward to your return to City Seasons Al Hamra Hotel


Best Regards,
Mohamed Sodki

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ا حمرا بلازا شارع الكترا فندق ممتاز احسن نظافة احسن تعامل الموظفي وبعد ذلك نظافة الغرف ممتازة وخدمة الموظفين سريعة بالنسبة اي اختصاص اي صنف انا الحمد الله برتاح في فندق حمرا بلازا
وشكرا .... وافضل شيء الأمان والحراسة ٢٤ ساعة موجودة

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 193ahlamm
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohamed Sodki, General Manager في فندق الحمرا سيتي سيزنز, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Valuable guest,

Thank you so much for taking the time to write a review of City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi and sharing it with the Trip Advisor community.

We are truly delighted that you had such and enjoyable stay, and that we made your visit truly memorable. Such positive feedback is an amazing way to help encourage and motivate our colleagues. Thank you for your appreciation in the service that you have received and definitely the excellent service that we are most proud of.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to City Seasons Al Hamra Hotel, Abu Dhabi again soon.


With Kind Regards,
Mohamed Sodki
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات