تجربة رائعة تستحق التكرار والطعام كان لذيذ جداً والشكر لفريق العمل وأخص بالذكر الأخ محمد على حسن استقباله وتعامله الراقي وكرم ضيافته
السلام عليكم
احب ان اشكركم جدا على هذه الملاحظه الجميله ونحن نتطلع لزيارتكم القادمة بفارغ الصبر لخدمتكم مره اخرى
مع اطيب التحيات
لقد كان الاكل لذيذ والموظفين ممتازين خاصه الأمين
ممناز شكرا شكرا شكرا الجلسه جدا راقيه والموظفين جدا وددين كما احب اشكر الخدمه
السلام عليكم
الشكر الجزيل على هذه الاضافه منكم ونتمنى عودتكم بفارغ الصبر نحن فريق جزيرة انانتارا و مطعم النهام
باسم عفانة
الزيارة كانت حلوة واتعشينا بمطعم النهام وكان في موظف جدا راقي اسمه TAnmoy شكرا لك وان شاء الله نعيدها
الشكر الجزيل على هذه الاضافه منكم ونتمنى عودتكم بفارغ الصبر
نحن فريق جزيرة انانتارا و مطعم النهام
باسم عفانة
يالربع انصحكم اتجربون مطعم للامانه من افضل مطاعم في الدوحة و عليكم من tammy ماراح يقصر معاكم بس قولوا من طرفي ههههه
مع اطيب التحيات
مطعمALNahham تجربة ممتازه ويستحق التجربه الاصناف لذيذه ومقدم الطعام زاد على الطعم حلاوه بحسن التصرف والبشاشه مقدم الطعام BHANU اشكره على حسن المعامله الي عاملني بها
الشكر الجزيل على هذه الاضافه منكم ونتمنى عودتكم بفارغ الصبر
نحن فريق جزيرة انانتارا و مطعم النهام