لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (3,136)
تصفية التعليقات
3,136 نتائج
تقييم المسافر
2,473
415
111
68
69
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,473
415
111
68
69
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,136 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2021

المنتجع رائع من حيث الغرف ومرافق الفندق والخدمات المقدمه وفريق العمل وكل هاذا يجعلك تشعر بالاسترخاء والاستمتاع بالمنظر الخلاب للبحر بعيدا عن ضجة المدينه والشوارع المزدحمه المطاعم رائعه ومتنوعه لتتناسب مع جميع الرغبات

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر khalilbakri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear khalilbakri,

Thank you very much for taking your valuable time to share your positive feedback and recommend our Resort to other Travelers.

We are pleased to read that you have been overall impressed with the quality of our hotel. We always aim to provide our guests with the best possible service and I am grateful to see that guests appreciate the attentiveness of the personal. I have personally forwarded your warm words to our team.

Sincerely hope that you will be back to enjoy the resort again and feel free to contact us to make reservation.

Kind Regards,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021

أنصح بشدة لمن يرغب بالإسترخاء إلى التوجه لمنتجع جزيرة البنانا، يمكنك الحصول على تجربة ممتعة ولكن بسعر قد يعتر عاليا نوعا ما. أنصح بزيارة المنتجع خلال الفترة من شهر ديسمبر إلى شهر مارس من السنة للحصول على أفضل تجربة مع جو رائع

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر abdurahmanh2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear abdurahmanh2020,

Thank you very much for sharing your kind review on TripAdvisor about your recent experience with us.

Your recommendation of Banana Island is truly appreciated and we hope that you will keep us as your first choice whenever you are travelling.

I hope that you have taken great memories back with you from Banana Island and I am looking forward to your return to our beautiful resort where I know you will create more.

Sincerely,
Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2021

بصراحه استمتعت بالرحله واسترخاء بمعنى الكلمه وجو عجيب كان اتمنى العوده مره ثانيه في المستقبل الغريب باذن الله وانصح الكل بالزياره وكل شي جاهز .. السيارات موجوده في كل مكان وجميع الالعاب موجوده شكرا لكم

تاريخ الإقامة: يناير 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر qatar7782
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2021
ترجمة Google

Dear [qatar7782,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

Your recommendation of Banana Island is truly appreciated and we hope that you will keep us as your first choice whenever you are traveling to Qatar.

We truly appreciate your kind words about our colleagues. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let them know that they made an impact during your stay.

Our prime location will be awaiting you until your next visit and a very warm welcome back will be ensured.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2021

السفر مع العائلة كان ممتاز من لحظة الوصول وحتى المغادرة. وجود شخص اتواصل معه لطلب الخدمات المتنوعة كان أكثر من رائع. تنوع المرافق مناسب للكبار والصغار. تنوع المطاعم الموجودة أيضا كان ممتاز ويرضي جميع الأذواق.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر alsaffar83
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2021
ترجمة Google

Dear alsaffar83 ,

Thank you for posting your comment on Trip Advisor.

We were very happy to read your review, and are glad that we could contribute to making your trip to the Banana Island Resort Doha by Anantara a great experience.

I am delighted that you were impressed with the high service standards showcased by our colleagues. Please rest assured that they will be praised for their jobs well done.

We look forward to welcoming you again soon. Thank you for choosing Banana Island Resort Doha by Anantara.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2020

رحلة جميلة جدا لتغيير الروتين اليومي دون الحاجة لمغادرة الدولة، الاطلالات رائعة وخدمة الفندق جيدة ، هناك اماكن للعب الاطفال والسباحة، على الرغم من ان الاشغال كان عاليا الا اني لم اشعر باي ضغط على مرافق الجزيرة.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر hualzain
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Dmitry Gontar, Guest Services / Front Office في فندق جزيرة الموز الضحى من أنانتارا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear hualzain,

Thank you very much for your warm comments on your recent stay.

It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities.

I passed on your comments to the team and they were delighted to hear that they have managed to impress you with their personalized service.

It is really great that your overall stay was so enjoyable and I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to Banana Island Resort Doha by Anantara in a near future.

Sincerely,

Abed Al Kareem Al Rayyan | Front Office Manager
Banana Island Resort Doha by Anantara

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات