لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”هو كافي راقيه يقع بالخليج الغربي“
تعليق حول دابليو كافي

دابليو كافي
حاز على تصنيف رقم 11 من 1,037 مطاعم في الدوحة
شهادة التميز
تفاصيل المطعم
تمت كتابة تعليق 5 فبراير 2017

هو كافي راقيه يقع بالخليج الغربي ... يتمتع بالفخامه والاكل الخفيف اللذيذ... الخدمه ممتازه والمكان راقي الى اقصى حد

    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, The E-Insider في دابليو كافي, لهذا التعليقتم الرد 3 مايو 2017
ترجمة Google

Hello rzahra1,
Thank you for your review.
We were happy to read your feedback and glad we could provide you with an overall great experience at W Cafe.
We hope to welcome you back soon!

All the best,
Cristina | E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
كتابة تعليق
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
75 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
التعليقات (442)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

1 - 5 من 443 تعليق

تمت كتابة تعليق 9 مايو 2016

كافي راقي ورايق قهوته وحلاه وفخامته تكفي للتتكلم عن نفسها استمتعت جدا بشرب قهوتي في هذا المكان الجميل.

أشكر Nisreen A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, E-Insider في دابليو كافي, لهذا التعليقتم الرد 19 مايو 2016
ترجمة Google

Hello Nisreen A,

Thank you for your review about W Cafe.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable experience. Your compliments have been shared with all our talents.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 مايو 2016

المكان هادئ ورومانسي وجميل، القهوة لذيذة ولكن قمت بتجربة ال فيكتوريا كيك ولكنها كانت سيئة من وجهة نظري

    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر 230haneena
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, E-Insider في دابليو كافي, لهذا التعليقتم الرد 19 مايو 2016
ترجمة Google

Hello 230haneena,

Thank you for your review about W Cafe.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable experience. Your comments regarding the Victoria Cake has been shared with our Pastry team.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 مارس 2016

يعتبر كافي w بفندق w الدوحة مكان أسترخاء وتناول القهوة والسناك والحلويات اللذيذة وسط خدمة ممتازة من العاملين

أشكر abuwaleed2016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, E-Insider في دابليو كافي, لهذا التعليقتم الرد 23 أبريل 2016
ترجمة Google

Hello,

Thank you for your review about W Cafe.

We were pleased to read your kind words and are glad to learn that we could provide you with an enjoyable experience. Your compliments have been shared with all our talents.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
The E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق 2 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, E-Insider في دابليو كافي, لهذا التعليقتم الرد 14 سبتمبر 2018
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا دابليو كافي شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت دابليو كافي؟ شاركنا تجاربك!

حوّل آراءك إلى نقاط!
اربح حتى 1500 ميل من برنامج ضيف الاتحاد بكتابة تعليقات على TripAdvisor
اربح حتى 1500 ميل من برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية بكتابة تعليقات على TripAdvisor
*يمكنك الاشتراك في برنامج واحد فقط في نفس الوقت للفوز بمكافآت مقابل كتابة التعليقات.
ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
75 ميل
سهم ضيف الاتحاد / برنامج الفرسان من الخطوط الجوية السعودية
كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك