لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Sheraton.com
US$ 209
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 311
US$ 206
View deal
وفّر US$ 105
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
Priceline
US$ 209
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 206
Booking.comUS$ 209
Trip.comUS$ 311
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,595)
تصفية التعليقات
3,595 نتائج
تقييم المسافر
3,049
356
95
35
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,049
356
95
35
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 3,595 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اليوم رحت الشيراتون وهو باعتبار البيت الثاني لي واستقبلت بحفاوة وتكريم من مضيفة الاستقبال غزالان ورافقنا إلى مطعم أتريام السيد أمين مسؤول المطعم وقامت على خدمتنا النادلة شيماء ومريم وكانت من أجمل الأوقات التي قضيتها في الدوحة وبالخصوص النادلة شيماء التي هي من أفضل من قام على ضيافتنا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 873essat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear 873essat,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اولا نشكر بخدمة ممتازة من ناحيه استقبال وسرعة احضار طلب
ثانيه سعر مناسب جدا ونظافة ايضا ممتازة لكم شكر وتقدير ولنا عودة مره ثانيه ان شاءالله واكيد راح نوصي أصدقائنا بتناول القهوة والحلويات في هذا المكان الرائع والجميل ونشكر مضيفة دفيكا

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر fridooon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear fridooon,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الأماكن في الدوحة عنده ام علي مع المكسرات او الزبيب ، ويكمل مع القهوة العربية او القهوة التركية، خدمة ممتازة ومعاملة محترمة وخاصة من الآنسة دافيكا، صالة Atrium مريحة مع سماع موسيقى بيانو مريحة

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Azizhaji
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Azizhaji,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

هناك يوجد ناس كثيرة الحترام و يوجد موضفات و موضفين محترمين و يقدرون ضيوفهم و الامان هناك و يوجد كيمرات مراقبه في جميع الزوايه و الغرافه هناك وسيعه و يوجد في الفندق حمام سباحه و مطل ع البحر و يوجد مطاعم فخمه و احسن م في الشرتون ام علي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر q6r_974
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear q6r_974,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,
Belal Al Kadry

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا من زوار المكان واستمتع بزيارة وضيافة وسعدت بخدمة طلبات لي وانا سعيد بهاذة المكان وهو هادء وجميل ويستحق الزيارة اليومية سواء مع الاصدقاء او مع العألة او مع ضيوف مر خارج الدولة وهو يمثل واجهة الدولة لان هو من اعرق الفنادق في الدولة ❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر rashied12345678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear rashied12345678,

Thank you very much for your kind review of our hotel. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات