لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Sheraton.com
US$ 209
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 307
US$ 206
View deal
وفّر US$ 101
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
Hotels.com
US$ 307
US$ 206
View deal
وفّر US$ 101
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
PricelineUS$ 209
Booking.comUS$ 209
Trip.comUS$ 307
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,596)
تصفية التعليقات
3,596 نتائج
تقييم المسافر
3,050
356
95
35
60
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,050
356
95
35
60
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 3,596 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا من زوار المكان واستمتع بزيارة وضيافة وسعدت بخدمة طلبات لي وانا سعيد بهاذة المكان وهو هادء وجميل ويستحق الزيارة اليومية سواء مع الاصدقاء او مع العألة او مع ضيوف مر خارج الدولة وهو يمثل واجهة الدولة لان هو من اعرق الفنادق في الدولة ❤️

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر rashied12345678
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear rashied12345678,

Thank you very much for your kind review of our hotel. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اتيت الى الفندق انا واصدقائي واستمتعنا كثيراً في حسن الضيافه والمعامله واتمنى التوفيق لهم دائماً والاستقبال جداً لطيفة وكافيه اللوبي جداً ممتاز وسرعه الخدمه السريعه وتوفير الراحه والاستمتاع لزوار وفالنهايه شكراً على كل ماقدموه

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر dosaxrii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear dosaxrii,

Thank you very much for your kind review of our hotel. We are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي تماام و الموظفين جداً محترمين وخصوصاً Devika
اشكر القائمين على طاقم الشيف وطاقم الموضفين والكاشير على حسن تعاملهم من ناحيت وقت الطلب ومن ناحيت الطعام لذيذ للغايه شكراً جزيلاً ونتمنا لكم التوفيق والسداد

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alsada312
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear alsada312,

Thank you very much for your kind review of our hotel and to our staff. We are glad that you enjoyed your visit with us and our food at Atrium Lounge. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

زرت اتريوم لاونش مساء هذا اليوم بقصد شراء طلب، سعدت جدا بالخدمة المهنية الراقية و السريعة، و كذلك التعامل الراقى من قبل الموظفين و خاصة الموظفة شيماء التى خدمتني بمهنية عالية، خدمتها تشبه المستوي الراقي لفندق شيراتون و اتريوم لاونش.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر adampearl
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear adampearl,

Thank you very much for your kind review of our hotel and staff – we are glad that you enjoyed your visit with us. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازة وسريعة والاكل رائع ولذيذ وخصوصا السويت ام علي ويتميز الكوفي شوي بانواع القهوة الغربية والشرقية والعربية كما استمتعنا بجلسة رائعة مع الاصدقاء وجو حلو ورائع مع انغام الموسيقى الهادئة

وخصوصا خدمة apsara

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alqahtani2512
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sheraton Marketing, Marketing في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Alqahtani2512,

Thank you very much for your kind review of our hotel – we are glad that you enjoyed your visit with us and the Um Ali and the Arabic coffee at Atrium Lounge. I will definitely share your wonderful comments with the team.

Looking forward to welcoming you back to the Sheraton Grand Doha!

Warm regards,

Belal Al Kadry
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات