لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
فندق موفينبيك الدوحة(الدوحة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎61‬
Movenpick.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎109‬
Movenpick.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تنبيه التوفير! 11% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %11 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎122‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

‪US$ ‎81‬
‪US$ ‎58‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Copthorne Hotel Doha‬(الدوحة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎102‬
‪US$ ‎55‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Musherib Hotel‬(الدوحة)
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق كينجز جيت الدوحة(الدوحة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎125‬
‪US$ ‎45‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تنبيه التوفير! 27% أقل من الأسعار المتوسطة

السعر الذي عثرت عليه أقل بنسبة %27 من متوسط سعر هذا الفندق البالغ ‪US$ ‎62‬/الليلة.

نحن نقوم بتحليل الأسعار على مدى 60 يومًا ونقارن اختيارك بمتوسط السعر في أماكن إقامة مماثلة لنتأكد من حصولك على أفضل عرض ممكن.

فندق ميلينيوم(الدوحة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎73‬
‪US$ ‎71‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎175‬
‪US$ ‎158‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • مطل على الشاطئ
‪Ramada Encore Doha‬(الدوحة)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎172‬
‪US$ ‎166‬
Priceline
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,098)
تصفية التعليقات
2,098 نتائج
تقييم المسافر
1,636
293
90
32
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,636
293
90
32
47
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 2,098 تعليق
تمت كتابة تعليق 1 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان الفندق جميل جدا ع الرغم من انه من اقدم الفنادق ولكنه متميز بشكله المعماري المتفرد وخدمته رائعه ولكن ببعض الاوقات يكون الطاقم قليل بالنسبه لعدد الضيوف .. كما انهم متميزا جدا بحلى ام علي الذيذ جدا وشكرا

تاريخ الإقامة: مايو 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر Hemoo Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 22 مايو 2018
ترجمة Google

Hi Hemoo Q,

It was nice to know you enjoyed your stay with us here at Sheraton Grand. You chose the right place to stay as we are located at the heart of Doha and we have the right spot to view the seas of the Arabian Gulf. We appreciate your comments that our service was excellent and friendly as they ensured you were well cared for and treated special.

I hope that we will have opportunity to welcome you back to Sheraton Grand Doha so we can offer you more positive experience.

Warmest Regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم استخدام قاعة الافراح في شهر فبراير وكانت منظمة الحفل الانسة مريم إسكندر وكانت من أفضل منظمي الافراح الذين صادفتهم من تنظيم القاعة والموظفات التابعين الفندق وسهولة في التواصل معها وتوفير الاحتياجات الخاصه بالفرح

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر nayla-1975
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 21 مايو 2018
ترجمة Google

Hello nayla-1975,

It’s really an honor to read your review, your kind words and generous remarks on our service is highly appreciated. All my staff aims to deliver highest levels of professionalism and empathy towards our guests and I feel really happy for it to be recognized. I will convey the good words to the entire team and we would be delighted to host you again.

We thank you once again for giving us the opportunity to serve you and look forward to welcome you for your next visit with us.

Warmest Regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمات اكثر من الروعة بس عيب الوحيد مافي دعايه كافيه لمكان اجواء رومانسيه في عزف للعود كل خميس مع شيشه و آكلات شرقيه طيبه
بنسبه لزيارتي لهم شبه يومي و مكان خيالي
اسم المكان شيشه كوفي موقع جنب مسبح شيراتون احلي شي انه عندهم شيشه و آكلات صحيه اتمني بس يسون لهم دعايه اكثر

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
2  أشكر dido444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 19 مايو 2018
ترجمة Google

Hi dido444,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل ما يقدمونه من الحلويات هو ام علي واحمل مافي الفندق المرافق الجميلة فيه والمكان ممتاز لأعلى درجة ممكنة والخدمات جميعها ممتازة وفندق الشيراتون هو واجهة لدولة قطر وانني انصح به لانه من اجمل ما سكنته في دولة قطر الغالية

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
1  أشكر Abduaziz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 17 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abduaziz A,

Thank you for writing us such a lovely and detailed review.

We appreciate your compliments about the hotel and the service that you received by the team. I feel very proud to know that my team is doing a great job in delivering memorable experiences to our guests. Our people are our biggest asset and your feedback will motivate and inspire them to serve our guests even better.

We are all looking forward to welcoming you again the next time you visit Sheraton.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز ورائع واللوبي واسع وفخم ... ولايفوتكم تطلبون أم علي المميزة على مستوى قطر وشكرا ل phy edyz على حسن الضيافة والاستقبال.
وأنصح الجميع بزيارة الفندق سواء من داخل او خارج الدوحة للاستمتاع بالفندق.

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر عبدالسلام ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SheratonGrandDoha, General Manager في شيراتون الدوحة ريزورت آند كونفينشن هوتيل, لهذا التعليقتم الرد 13 مارس 2018
ترجمة Google

Hi عبدالسلام ا,

We are extremely happy to read that you choose & enjoyed your stay with us here at Sheraton Grand Doha and we exceeded your expectation.

It is great to know that the team proactively takes great care of you and were successful in making your stay a memorable one with their small gestures. I shall personally share your appreciation with the team.

We look forward to receiving you again as a valued guest and hope to serve you in the future.

Warmest Regards,

Saeid Heidari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات