لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (422)
تصفية التعليقات
422 نتائج
تقييم المسافر
289
97
18
7
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
289
97
18
7
11
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 422 تعليق
تمت كتابة تعليق 7 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مراحب بالنسبة لي جلست ٥ايام في فندق الشعلة بصراحة خيال رهيب ستايله وطريقة تركيبته،تتحكم بالغرف عن طريق الايباد والنَّاس اللي نازلين فيه راقيين جدا جدا،ناهيك عن طاقم العمل بكل صراحة ناس عن جد تحت الخدمة ،بالنسبة لريسبشن هناك سيد يدعى إمام من مصر هاذا الشخص بكل مصداقية محترم ويدلك على كل تفاصيل الفندق وخارج الفندق بما في ذالك مولات ،كورنيش الخ يشرح لك بالصدر الرحب وبكل أدب واحترام والله ياجماعة الخير يستاهل رتبة شرف بجيد جدا بعيد عن كل المجاملات أنصحكم لو رحتوا تسألوا عنه معاملته ذهب وبأمانة بالفعل فندق بهاذه الفخامة يستاهل ناس محترمة مثل السيد إمام من مصر الموجود في الاستقبال شكرًا لكم وتحياتي لدولة قطر الحبيبة.

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر بمفرده
أشكر hgfffgh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TheTorchDoha, Public Relations Manager في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد 8 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Ms./ Mr. hgfffg h,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
Thank you for giving us a perfect rating and for the wonderful comments!
We greatly appreciate your kind words on our staff and rooms, we will transfer them to the whole team and especially to Imam, who made such an impact onyour stay and experience.
We are sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your visit.
We are looking forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
Myrto Spentza

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 مارس 2017

من أفخم وأجمل الفنادق التي زرتها في الدوحة مرافق الفندق كثيرة الإفطار متنوع ورائع الغرفة فخمة رغن أن الفندق بعيد عن المدينة إلى أنه يستحق أن يسكن لجماله ومستواه هو بحق 5 نجوم واستحقها بجدارة يطل على حديقة سباير الجميلة ملاصق مجمع كبير وجميل اسمه بيلاجيو

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر ksayar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TorchDoha, Director of Sales في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mr. ksayar,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to review our property.

What a wonderful review, we truly appreciate your feedback and your positive comments. We are very happy to hear that our outlets and service met your needs and expectations.

We are looking forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Best regards,
Ameen Al Darawsheh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 20 فبراير 2017

فندق مميزجدا و متطور تكنولجيا
الغرف واسعه و طاقم الخدمة ودود و متعاون مع العملاء
إطلالة الغرفة على الدوحة مميزة جدا
ملاصق لمول فيلاجيو و منطقة اسباير زون
الفطور عادي جدا و لا يتناسب مع الفندق و امكاناته

نصيحة بشأن الغرفة: الفندق مميز جدا
  • تاريخ الإقامة: مارس 2016، سافر مع الأصدقاء
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر moayad103
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TorchDoha, Director of Sales في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد 26 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. Moayad103,

Thank you for your review.
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that your experience was a positive one. Nevertheless, we are disappointed to hear that our breakfast did not meet your expectations.
This critical feedback will be used in improving our services.
Thank you and we are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best regards,
Ameen Al Darawsheh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 فبراير 2017

موقعه مثالي ملاصق للمول يوجد بينهم جسر رابط
قريب من سوق واقف والمتحف الاسلامي

انصح بالشعله بلا تردد لتعامل رائع والتكنولوجيا تشعرك بالفرق

من الداخل الوانه مبهجه ومفرحه ومن الخارج يدكوره مميز

الفطور منوع وفاخر

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
1  أشكر North-Shares
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TorchDoha, Director of Sales في ‪The Torch Doha‬, لهذا التعليقتم الرد 11 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mr. North-Shares,

Thank you for your review and for choosing our hotel.
We greatly appreciate your positive feedback about our property and we are exceptionally glad that your stay with us was a memorable one!

We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Best regards,
Ameen Al Darawsheh

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق روعه والله من الاخر من الداخل والخارج قعت فيه تقريبا ساعه فقط وكان ودي اقعد اكثر لأكن مو مشكله الجايات اكثر ان شاء الله وانصح الجميع انه يروح ويجرب والموظفين قمه في الأدب والاخلاق وتعاونين جدا يعطيهم العافيه وانصح الجميع يروح ويجرب

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016، سافر مع الأصدقاء
أشكر AlYafeaiA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات