لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”افطار“
تعليق حول ‪Market by Jean-Georges‬

‪Market by Jean-Georges‬
احجز طاولة
حاز على تصنيف رقم 3 من 1,363 مطاعم في الدوحة
نطاق الأسعار: US$ 50 - US$ 120
المطابخ: المتوسطية, عالمية
خيارات تناول الطعام: العشاء, الإفطار, الغداء, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: العشاء, الإفطار, الغداء, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, الحجز
تمت كتابة تعليق 10 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي ممتازانبسطت آنا وصديقاتي وسوف اخبر اصدقائي
وان شاءالله سوف نزوركم قريبا شكرا لكمfaith and alina

تاريخ الزيارة: مارس 2021
أشكر 461fatmaha
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2021
ترجمة Google

Hi Fatimah,

Thank you so much for your lovely review!

It's an absolute pleasure to see what a great you had with us during breakfast
We can't wait to welcome you back soon!

Cheers,

Diana
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (3,242)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 3,243 تعليق

تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ليس لي النكران بآن الغداء او العشاء ممتاز لابعد حدود ولكن بعض المهارة الادارية تحتاج الى تطوير ، كقصتي عند الحضور وبعد تناول الغداء قمت بالطلب من النادل بان تجهيز المتبقي من الطعام للذاهب به للمنزل واضافة طلب جديد اضافي عليه ،ولكن بعد استلامي للطلب والذهاب للمنزل لم يكن طلبي الجديد موجود معي .
وعند التواصل مع الاستقبال وتحويل لمدير المطعم تم العلم بان طلبي اصلن لم يتم وضعه وبعد النقاش طلبت من المدير توصيل الطلب لي وكنت متأملاً بان تكون هنالك ترضيه كوبون خصم مثلا او حلوى صغيرة جداً ، قد تعطي البهجه لكن للاسف تم استلام طلبي بعد ٣ ساعات تقديرًا .
وارتمي ذلك الى سوء الادارة من المطعم

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
أشكر Q2022Q
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2021
ترجمة Google

Hi Saoud Al-Eidan,

I would like to thank you for taking the time to write about your experience at Market by Jean-Georges. I am saddened to hear that you weren't satisfied with our service. We always strive to deliver the best service and quality to our guests. Kindly check your private messages as I have reached out in order to further investigate this.

Thanks,

Diana
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

احلى سوشي وتيراميسو في قطر انصحكم فيه والخدمه سريعه واكثر من رائعه وشكرا عاطف ومروان على كل شيء ..⭐️⭐️⭐️

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2020
أشكر mbf10001
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Hello مبارك,

Thank you so much for this 5-star review. We really appreciate you being a customer and helping to share the word about us. We’re here for you anytime.

Simo
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

حتى لو زحمه احصل لي مكان وطعم الاكل في الفندق يختلف تماماً لما اطلبه ويجيني البيت في المطعم افضل بوايد خدمتهم سريعه وافضل شي انهم كنسلوا سكشن التدخين عشان يوسع المكان للكل

تاريخ الزيارة: أغسطس 2020
أشكر abdulazizAlsuwaidi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Hello abdulaziz Alsuwaidi,

Thank you so much for taking the time to provide feedback. We are so delighted that you rate our service as 5 star as we strive to provide just that for all our customers. We look forward to seeing you again soon.

Simo
E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 سبتمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

I like his service it’s so nicely specially employ SKANDER افضل مطعم ف قطر وسكندر ماقصر يعطيه الف عافيه ذوق واخلاق

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2020
أشكر loubnah309
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, Marketing في ‪Market by Jean-Georges‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Hello Loubna H,

Thank you so much for this 5-star review. We really appreciate you being a customer and helping to share the word about us. We’re here for you anytime.

Simo
E-Insider


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Market by Jean-Georges‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Market by Jean-Georges‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك