لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,278)
تصفية التعليقات
2,278 نتائج
تقييم المسافر
1,755
385
88
26
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,755
385
88
26
24
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 2,278 تعليق
تمت كتابة تعليق 6 أبريل 2017

حجزت بفندق w الدوحه الاسبوع الماضي ... الاستقبال والترحيب بالضيف رائع المكان رومنسي الغرف فعلا فسيحه والاسره مريحه ... خدمه الغرف ممتازه ,,, الافطار هناك رائع مكان لسبا جميل ... المسبح صغير ومخطلط لم يصح لي ان اسبح به المسبح الخارجي

نصيحة بشأن الغرفة: الأجنحة الجانبية تكون كبيرة ومشمسة"
  • تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, The E-Insider في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد 12 أبريل 2017
ترجمة Google

Hello Rzahra1,
Thank you for your excellent review! We’re thrilled that you enjoyed your experience throughout W Doha. When you return, feel free to speak to our W Insider about what’s new/next to do in the city.
All the best,
Cristina | E-Insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ولاكن الموظفون لا يحترمون الزبائن او بلاحراء عدم المبلاه لهم ويوجد اهتمام ويوجد الكثير من الحراس المكان جدا ضيق وله انصح به احد ولا يوجد سوى مطعمان وليس لهم طابع جيد السعر مبالغ فيه جدا ولا اعلم لماذا والمكان شكله عادي مش واو انصح الجميع بعدم دخوله

تاريخ الإقامة: مارس 2017
أشكر NasserS254
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, The E-Insider في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد 15 مارس 2017
ترجمة Google

Hello Nasser S,
Thank you for reaching out to us through TripAdvisor.
We are sad to learn that you did not enjoy your experience with us. We strive our best to create memorable experiences for all our guests, that's the reason why we apologize for the fact you could not enjoy your stay as you wished. Your feedback has been shared with the Management to look into ways of improving the situation above mentioned.

Should you like to further discuss your feedback, please do not hesitate to contact me at e-insider.wdoha@whotels.com

All the best,
Cristina | E-insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

زرت الفندق وجلست يومين انا وزوجي ... الغرف واسعه ونظيفه .. الاسره كبيره وتسع لاربع أشخاص وليس اثنين ... الافطار متنوع ... الموظفين بشوشين .... عمال التنظيفات متساعدين ... ولكني انزعجت فقط من زحمه المكان في المدخل وخلصه ليلا حيث انني اكتشفت مكان اسمه الوهم يحجز به الشباب يوم الخميس للسهر وهذا يمكن لا يناسب المتحجبات حيث انني كلما صعدت بالموعد يقف عند هذا المكان ... إجمالا الفندق جميل جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2016، سافر كزوجين
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, The E-insider في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد 18 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Hello rzahra1,

Thank you for your review about W Doha Hotel & Residences.

We were happy to read your feedback and glad we could provide you with an overall great experience during your stay with us! We always aim to give the best services to our great guests and we'll share your comments with the management and all W Doha in order to improve our services where needed.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Cristina
E-insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 12 أكتوبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق تصميمه راقي ومودرن وتجربتي فيه كانت جيده ولكن يعيبه الزحمة في مدخل الفندق واللوبي انصح بتجربته .. عند الذهاب للفندق تأكدوا بأن يكون في فترة غير مزدحمة لتسطيعوا الاستمتاع بمرافق الفندق

واشكر إدارة الفندق على تعاملهم وحسن استقبالهم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015، سافر مع العائلة
أشكر FAISAL A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, The E-insider في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد 20 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Hello FAISAL A,

Thank you for your review about W Doha Hotel & Residences.

We were happy to read your feedback and glad we could provide you with an overall great experience during your stay with us! We always aim to give the best services to our great guests and we'll share your comments with the management and all W Doha family. Please send me an email to e-insider.wdoha@whotels.com in order to discuss your feedback personally with us.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Cristina
E-insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق فاخر جدا ..والغرف جدا منظمة وواسعة وفاخرة .
كنا برحلة عمل وتم الإستقبال بالغرف بعلب الشوكولاته الفاخرة والفواكه ..
انصح به جدا
وهو قريب من اشهر مولات الدوحة تستطيع الذهاب مشيا ع الاقدام حيث تتوفر مطاعم وصيدلية ومحلات وهدايا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2015، سافر في رحلة عمل
أشكر 203hayas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WDohaHotelResidences, The E-insider في دبليو الدوحة هوتيل آند ريزيدنس, لهذا التعليقتم الرد 30 أغسطس 2016
ترجمة Google

Hello 203hayas,

Thank you for your review about W Doha Hotel & Residences.

We were pleased to read your kind words and we are glad to learn that we could provide you with an enjoyable experience during your stay with us. All your feedback has been shared with the management.

We hope to welcome you back soon!

All the best,
Cristina
E-insider

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات